main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
06.03.2021

Вест Хэм — Лидс 08.03.2021: прогноз на АПЛ

Вест Хэм — Лидс 08.03.2021: прогноз на АПЛ
Прогноз на предстоящий матч 27 тура Английской Премьер-Лиги Вест Хэм — Лидс на 8 марта 2021 года

Завершающим матчем 27 тура Английской Премьер-Лиги станет противостояние Вест Хэма и Лидса. Молотобойцы очень близки к зоне Лиги Чемпионов. победа в предстоящем матче вернет команду Дэвида Мойеса на четвертое место. Разумеется, Лидс Марсело Бьелсы не собирается просто так отдавать победу своим соперникам. Футбольный матч Вест Хэм — Лидс пройдет 8 марта в 23:00 по МСК на Олимпийском стадионе в Лондоне.


Форма Вест Хэма перед матчем


Молотобойцы проводят неплохую серию матчей. Вест Хэм обыграл Тоттенхэм, Шеффилд Юнайтед и Астон Виллу. Также была нулевая ничья с набравшим ход Фулхэмом. В последнем матче подопечные Дэвида Мойеса проиграли Манчестер Сити. Однако, счет не отражает того, что происходило в матче. Вест Хэм должен был побеждать и прерывать длительную серию горожан.


Крайне положительно себя показывает пара полузащитников Райс и Соучек. Когда многие английские команды испытывают спад в своей игре, именно эта пара делает разницу в пользу Вест Хэма. Авторитетное издание The Athletic называет эту пару полузащитников лучшей в этом сезоне АПЛ.


Но не обошлось и без проблем. Получил травму один из основных центральных защитников Ангело Огбонна. Стоит учитывать, что центрдефы Вест Хэма считаются одними из худших в АПЛ, что показывает ужас ситуации. Также под вопросом выход основного Вратаря Лукаша Фабьянски. 


Форма Лидса перед матчем


Павлины — самая нестабильная команда в чемпионате Англии. Лидс может выдать абсолютно любой результат. Обыграть одного из лидеров чемпионата, но в следующем туре проиграть одному из аутсайдеров. Лидс — это чисто тренерский проект Марсело Бьелсы. Однако, для воплощения всех идей в жизнь часто не хватает класса игроков. 


Поэтому часто случается, что при доминации в игре и большем количестве моментов Лидс не может выиграть матч. Яркий пример — последняя игра с Астон Виллой. Павлины владели инициативой, нанесли больше ударов в сторону ворот, создали больше моментов по xG, но при этом все равно проиграли.


Лидс одна из самых забивающих и пропускающих команд в Англии. В среднем за матч с участием павлинов забивается 3,3 гола — это наивысший показатель в АПЛ. И это неудивительно. Бьелса — футбольный романтик. Даже не имея футболистов высокого класса, он будет ставить агрессивную, красивую игру.


Прогноз на матч Вест Хэм — Лидс


Букмекерская контора Олимп выделяет молотобойцев фаворитом в предстоящей игре. Подопечные Мойеса находятся в хорошей форме и показывают более стабильный футбол, чем Лидс. Также в пользу лондонцев говорит результат матча, закончившийся со счетом 1:2 в пользу Вест Хэма.


Но делать ставку на поражения Лидса не стоит. Да, у Вест Хэма в великолепной форме находятся полузащитники. Но огромные проблемы с защитой, о чем знает Бьелса. Обе команды хорошо забивают и имеют проблемы в обороне. Очевидно, что голов должно быть много, о чем также говорит игра первого круга. Прогноз на матч — ТБ 2,5 за 1,68.

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым