main image
05.02.2021
Футбол

Хоффенхайм-Айнтрахт - продолжит ли команда Франкфурта борьбу за лигу чемпионов?

Хоффенхайм-Айнтрахт - продолжит ли команда Франкфурта борьбу за лигу чемпионов?

7 февраля Хоффенхайм принимает на Райн-Неккар-Арене одного из лидеров чемпионата Айнтрахт.


Айнтрахт.


Клуб из Франкурта-на-Майне сейчас является одним из лучших клубов немецкого футбола. В наступившем году «Орлы» смогли набрать 16 очков из 18 возможных, пропустили всего пять голов и забили 16 (второе место в лиге). Сейчас Айнтрахт занимает четвертое место которое дает право на выступление в лиге чемпионов. Огромную роль в успехах команды играет наконец-то раскрывшийся Андре Сильва забивший уже 16 голов в 19 матчах (рекорд Айнтрахта). Прибавим к этому вернувшегося из Реала Луку Йовича – забившего три гола за 107 минуть проведенных на поле, плюс к этому возвращение форварда очень положительно на его партнере по сборной Сербии Филипе Костиче. В первом матче он отдал сразу две голевых на Йовича. Тренер Айнтрахта признавался, что Костич стал играть намного увереннее с приходом сербского форварда. Как итог – надежная оборона, почти лучшая атаки в лиге, грамотный тренер давно работающий с командой – настоящая звезда смерти. Единственный вопрос, который сейчас должен волновать болельщиков Айнтрахта – насколько хватит велик запас прочности у команды?

Хоффенхайм.


Команда из Зинсхайма занимает 12-ое место с 22-мя очками в Бундеслиге отставая от зоны еврокубков на 10 очков. В наступившем году у команды 2 победы, одна ничья и три поражения. Надеяться на положительный исход в матче с Баварией рассчитывать не приходилось, но в матче против идущего на последнем месте Шальке, сине-белые должны были побеждать, также в актив команды нельзя занести домашнюю нулевую ничью с Арминией которая занимает 16-ое место. Наибольшую опасность в составе Хоффенхайма представляет нападающий сборной Хорватии Андрей Крамарич. Необходимо упомянуть о количестве – сразу шесть игроков не смогут помочь своей команде, вряд ли это радует тренера «деревевенских» Себастьяна Хёнесса. 

Итог.


Исходя из всего написанного, можно сказать, что в матче есть явный фаворит. Несмотря на котировки букмекеров которые не отдают явного предпочтения ни одной из команд, на мой взгляд Айнтрахт выглядит намного более мощной и цельной командой чем коллектив Хёнесса. Однако это футбол и один шальной мяч может всегда изменит исход встречи.

Котировки:

Победа Хоффенхайма – 2.85

Ничья – 3.75 

Победа Айнтрахта – 2.30

ad