main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
05.03.2021

Балтика – Спартак-2. Прогноз на матч ФНЛ 06.03.2021

Балтика – Спартак-2. Прогноз на матч ФНЛ 06.03.2021
ФНЛ. 28-й тур. Начало – 18:00 (МСК)

В субботу, 6 марта, «Балтика» сыграет со «Спартаком-2» в рамках 28-го тура ФНЛ. Команда Евгения Калешина, вынесшая в прошлом туре «Краснодар-2», примет в Калининграде еще один дубль клуба РПЛ. Продлят ли «балтийцы» серию без поражений в РПЛ до семи матчей? Сможет ли «Спартак» сотворить чудо и победить после шести матчей без побед? Что нам покажет легенда ФНЛ Педро Роша? Узнаем совсем скоро!


«Балтика»


На прошлых выходных в гости к «балтийцам» приезжал дубль «Краснодара». Насыщенная на события игра прошла по ожидаемому сценарию: калининградцы не оставили никаких шансов «Краснодару-2», полностью переиграв гостей. «Быкам» повезло, что команда Евгения Калешина не победила крупно – хотя запросто могла. «Балтика» забила дважды, но создала моментов на несколько матчей вперед: незабитый пенальти Маркина, пара нереализованных выходов один на один, опасные из-за штрафной после позиционных атак и стандартов…

«Балтийцы» выглядели на порядок сыграннее и свежее соперника. Причина – сверхпродуктивные сборы с концентрацией на контрольных матчах. Клуб из Калининграда во время зимнего перерыва провел сразу девять матчей, поэтому проблем с тонусом в первой официальной игре 2021-го не возникло. Несмотря на гигантский разрыв между восьмым и четвертым местом (11 очков), «балтийцы» остаются реальными претендентами на участие в стыковых матчах с клубами РПЛ. «Балтика» не проигрывает в шести последних матчах (три победы, три ничьи), и, к тому же, на дистанции способна показывать лучший футбол в лиге. Если команда не утонет под валом травм (как в первом круге) и будет прибавлять от матча к матчу, добраться до четвертой строчки будет не так трудно.


«Спартак-2»


У дубля «Спартака» ситуация иная – москвичи ведут борьбу за сохранение прописки в ФНЛ. Да, до зоны вылета шесть очков, и может показаться, что это весьма комфортный перевес. Однако, негативная динамика москвичей в ФНЛ заставляет болельщиков «Спартака» сильнее переживать за свой клуб. Команда Романа Пилипчука не побеждает в шести последних матчах (четыре поражения, две ничьи), а в 14 последних играх у «Спартака-2» всего одна победа – над «Шинником», безнадежно замыкающим таблицу. 

«Спартак» – явный аутсайдер предстоящего матча. Москвичи не могут бороться с «Балтикой» ни по уровню игры (команды на совершенно разных ступенях), ни по уровню исполнителей. Не помогает даже спущенный из основы легендарный Педро Роша – в матче с брянским «Динамо» дубль «Спартака» отличиться не сумел. А что Роша? Его удивительную историю будут вспоминать ни один год – купленный «Спартаком» у «Гремио» за 12 миллионов евро перспективный бразилец сразу дал понять, что за него переплатили. Аренды (сначала в «Фламенго», а затем в «Крузейро») ситуацию не спасли. Он точно уедет из России, но пока будет пылить в ФНЛ вместе с Селиховым.


Коэффициенты букмекеров


Победа «Балтики» – 1.60

Ничья –  3.65

Победа «Спартака-2» – 5.40


Рекомендованная ставка – победа «Балтики» с форой (-1) за 2.08

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым