main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
28.02.2021

Спартак – Рубин. Прогноз на матч 28.02.2021

Спартак – Рубин. Прогноз на матч 28.02.2021
РПЛ. 20-й тур. Начало – 14:00 (МСК)

В воскресенье, 28 февраля, воспрявшие от зимней спячки «Спартак» и «Рубин» зарубятся в Москве в рамках 20-го тура РПЛ. Красно-белые, неделю назад вылетевшие в Кубке от «Динамо», попытаются исправиться перед своими болельщиками в матче с амбициозным середняком чемпионата России. Придет ли «Спартак» в себя после поражения в кубковом дерби? Стоит ли ждать появления на поле «новичка» красно-белых Промеса? Прервет ли «Рубин» семиматчевую серию без побед в играх со «Спартаком»? Узнаем совсем скоро.


«Спартак»


«Спартак» на прошлой неделе проводил самый важный матч этой зимы. В первой официальной игре после зимнего перерыва красно-белые встретились в дерби с «Динамо» – и проиграли. Не сказать, что проиграли заслуженно: «Спартак» играл неплохо (для возобновления сезона), показывая достойные скорости. Исход игры предрешил эпизод, который будут обсуждать еще не один месяц. Вы правильно поняли, что речь идет о мяче, попавшем то ли в руку, то ли в плечо Мозеса. Болельщикам «Спартака» можно сколько угодно хейтить судейскую бригаду, но основания для назначения 11-метрового точно были.

Впрочем, историю с пенальти сразу же перебила мощнейшая инфобомба – возвращение в «Спартак» Квинси Промеса. Красно-белые подписали голландца в последний день зимнего трансферного окна – от этого переход стал еще ценнее. Квинси почти наверняка сыграет с «Рубином», а вот кто точно пропустит матч, так это основной форвард москвичей Джордан Ларссон (перебор желтых), а также главный тренер красно-белых Доменико Тедеско. Немец, дисквалифицированный на три игры, начнет отбывать свое наказание, начиная с матча против «Рубина».


«Рубин»


Казанцы, в отличие от «Спартака», в этом году еще не проводили официальных матчей. Девятая команда РПЛ в феврале провела ряд спаррингов с представителя российского чемпионата, а неделю назад, 21 февраля, сыграла с лидером чемпионата Казахстана «Кайратом» (1:0). Непонятно, в каком состоянии пребывает команда Лео Слуцкого, но точно известно, что «Рубину» в игре со «Спартаком» не помогут как минимум шесть футболистов, причем пятеро пропустят игру из-за травм (Бакаев, Грицаенко, Меркулов, Саито, Им-Бом), а Костюков – из-за перебора желтых.

Коэффициенты букмекеров


Победа «Спартака» – 1.92

Ничья – 3.51

Победа «Рубина» – 4.26


На что поставить?


«Рубин» не может выиграть у «Спартака» с 2017 года – в семи последних матчах с красно-белыми казанцы уступили четыре раза и трижды сыграли вничью. Оснований для завершения неудачной серии не так много, как кажется. «Спартак», несмотря на внутренние потрясения, в этом сезоне играет гораздо стабильнее, чем в прошлом. Московский клуб закончил первый круг на третьем месте (достижение!), а все поражения (4) случились в матчах с командами из топ-5. Добавим к этому постоянный огонь в матчах «Спартака» – ни одной нулевой ничьи и 16 матчей с 2+ мячами – и наша ставка готова.


Рекомендованная ставка – «Спартак» не проиграет и тотал (1.5) больше за 1.67

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым