main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
28.02.2021

Краснодар – Урал. Прогноз на матч 28.02.2021

Краснодар – Урал. Прогноз на матч 28.02.2021
РПЛ. 20-й тур. Начало – 19:00 (МСК)

В воскресенье, 28 февраля, «Краснодар» сыграет с «Уралом» в матче 20-го тура Российской Премьер-лиги. Главный клуб-неудачник 2021 года в России примет на своем поле команду, выдавшую неожиданно классную концовку прошлого года. В каком состоянии «Краснодар», проигравший три последних матча, подойдет к игре? Есть ли жизнь в атаке «быков» с отсутствием Берга? В чем шанс «Урала» на победу? Ответы на эти вопросы даст только игра.


«Краснодар»


«Краснодар» – пока что главный неудачник возобновившегося после зимней паузы сезона. «Быки» уступили во всех трех матчах, в которых играли – безвольно вылетели из Лиги Европы от загребского «Динамо» (2:3 и 0:1) и проиграли в Кубке России «Сочи». Команду выбили из колеи травмы лидеров (Рамирес, Сафонов), неуверенная игра их дублеров и в целом невысокий уровень исполнителей. В первую очередь, иностранных – на ожидаемых мощностях не играет, наверное, ни один из краснодарских легионеров.

Нынешнее состояние «Краснодара» ярче всего характеризует огненный спич Мурада Мусаева после первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Динамо». Огнище. «Наверное, больше проблема в наших головах. Нужно играть с другим уровнем жесткости, с положительной агрессией. Нужно играть более дисциплинировано. Это нужно убрать. Это не вопрос каких-то тренировок, это вопрос нашей ментальности. Вот вы мне два дня говорите за владение мячом. Вот сегодня было владение 62%. Вы довольны? Не нужно постоянно об этом говорить», - сказал разозленный Мусаев.


«Урал»


Уральцы проблем с психологией точно не испытывают. Сборы команда провела в кайфовой дружеской атмосфере: президент клуба Григорий Иванов орал на футболистов, Погребняк заколачивал на тренировках и тусовался с КраСавой, снова разрывал Бикфалви. Кажется, «Урал» сохранил то настроение, с каким заканчивал первую часть сезона – остается только направить этот настрой в нужное русло. Вторая часть сезона станет для «Урала» чистой формальностью (до еврокубков далеко, но и до вылета целая пропасть), что должно скинуть с команды лишнее давление.  

Коэффициенты букмекеров


Победа «Краснодара» – 1.42

Ничья – 4.82

Победа «Урала» – 8.60


На что поставить?


«Краснодар», потерпевший три поражения подряд, находится в психологической и функциональной яме. Напряжения добавляет ситуация с Сафоновым – СМИ вовсю говорят о финансовых разногласиях вратаря с клубом, а Мусаев утверждает, что игрок залечивает травму. Что бы это не значило, без основного кипера обороне «Краснодара» приходится на сладко. «Урал» должен воспользоваться кризисом краснодарского клуба по полной – о победе речи не идет, но за ничью парни Парфенова зацепиться способны.


Рекомендованная ставка – «Урал» не проиграет за 2.90

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым