main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
27.02.2021

Балтика – Краснодар-2. Прогноз на матч ФНЛ 27.02.2021

Балтика – Краснодар-2. Прогноз на матч ФНЛ 27.02.2021
ФНЛ. 27-й тур. Начало – 18:00 (МСК)

В субботу, 27 февраля, спустя три месяца томительных ожиданий на экраны возвращается Лучшая Лига мира – ФНЛ. В Калининграде программу 27-го тура закроет матч «Балтики» с «Краснодаром-2». Середняк турнирной таблицы с амбициями клуба РПЛ примет команду, стабильно поставляющую кадры для основы «Краснодара». Начнет ли «Балтика» путь на вершину? Выберутся ли «быки» из зоны вылета? Стоит ли ждать очередного сверхрезультативного матча от этих команд? Узнаем совсем скоро!


«Балтика»


Возвращение в Премьер-лигу – традиционная цель для клуба из Калининграда. «Балтика» неплохо начала этот сезон – до октября держалась возле топ-4, и мечты о возвращении в элиту были вполне осязаемы. «Черный» ноябрь с одной победой в семью матчах заметно снизил шансы калининградцев на повышение в этом сезоне. Впрочем, до конца чемпионата еще далеко, и 13-очковый отрыв от зоны стыков отыграть возможно. Однако, для этого нужно вспомнить осень 2019 года, когда команда выдала рекордную 16-матчевую серию без поражений. Вспомнить стоит хотя бы потому, что тренер и костяк команды остался прежним. 

Команда Калешина провела почти идеальные сборы. Помимо того, что после травм восстановились все лидеры, «Балтика» провела сразу девять спаррингов с близкими по уровню соперниками. Против калининградцев не играли команды из десятых дивизионов чемпионата Мальты – в соперниках была «Астана», «Актобе», «Торпедо», «Томь»… В девяти матчах «балтийцы» проиграли лишь однажды (с «Торпедо»), победив при этом семь раз. Конечно, говорить о силе команды по результатам матчей на сборах глупо, но стабильность результатов и наличие свежих идей в игре несомненно помогут во второй части сезона ФНЛ.


«Краснодар-2»


Дубль «Краснодара», в отличие от «Балтики», на сборах сделал акцент исключительно на тренировки. «Быки» провели всего два матча на сборе в Марбелье (1:4 с «Локомотивом» и 1:3 с «Уралом») и один – в Крымске, где уступил клубу ПФЛ «Кубань-Холдинг» (1:2). А что в ФНЛ? Здесь у краснодарцев серьезные проблемы – после классного старта команда откровенно «сдулась». В октябре и ноябре «Краснодар» два победил лишь однажды – в остальных 12 матчах были либо ничьи, либо поражения. Клуб проделал путь из топ-5 в подвал ФНЛ – сейчас «быки» идут на 17-м месте. Прямо в зоне вылета. 

Прямо перед возобновлением сезона «Краснодар-2» потерял двух вратарей – Дениса Адамова (перешел в «Сочи») и Станислава Агкацева (его забрал Мусаев). Адамов осенью был основным голкипером второй команды «быков», а Агкацева появлялся в воротах уже на сборах (в частности, он сыграл с «Локомотивом»). Непонятно, кто сыграет с «Балтикой» – очевидным кажется появление с первый минут Сергея Ещенко, но 25 февраля он летал вместе с основой «быков» в Загреб на матч Лиги Европы с «Динамо». В общем, ситуация для тренерского штаба «Краснодара-2» не из простых.  


Коэффициенты букмекеров


Победа «Балтики» – 1.70

Ничья – 3.51

Победа «Краснодара-2» – 5.10


Рекомендованная ставка – победа «Балтики» за 1.70

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым