main image
19.02.2021
Футбол

Брест – Лион. Прогноз на матч 19.02.2021

Брест – Лион. Прогноз на матч 19.02.2021

В пятницу, 19 февраля, «Брест» встретится с «Лионом» в рамках 26-го тура французской Лиги 1. Середняк чемпионата Франции примет на своем поле команду, продолжающую борьбу за золотые медали. Оправится ли «Лион» от сенсационного поражения от «Монпелье» в 25-м туре? Сможет ли «Брест» продлить беспроигрышную серию до пяти матчей? Получится ли у «Лиона» не проиграть в 11-м гостевом матче подряд? Узнаем совсем скоро!


«Брест»


В прошлом туре «Брест» сотворил настоящую сенсацию: отнял очки у лидера чемпионата «Лилля», сумев оставить свои ворота в неприкосновенности. Просто вдумайтесь: в этом сезоне помимо «Бреста» «Лилль» не забивал только «ПСЖ»! Во всех остальных матчах Лиги 1, Кубка Франции и Лиги Европы команда Галтье неизменно забивала. А «Бресту» не смогла. О самоотверженности обороны «Бреста» можно судить по статистике ударов – из 14 ударов «Лилля» ни один не пришелся в створ!  

«Лион»


«Лион» в прошлом туре удивил не меньше, чем «Лилль». Пятиматчевая победная серия команды Руди Гарсии прервалась на домашнем матче с «Монпелье». Гости, победившие лишь в двух матчах в 2020-м году, выстояли под напором «Лиона» у увезли победу – 1:2. Впрочем, об игровом спаде «Олимпика» говорить точно нельзя – их атака по-прежнему мощна и беспощадна. Несмотря на поражение, «Лион» продолжает стабильно забивать – команда Руди Гарсии отличилась в 21 из 22 последних матчах. Во многом благодаря убойной паре Депай – Экамби – на двоих они забили 24 гола.


Мемфис, к слову, после виртуозного старта сезона уже не собирается переходить в «Барселону». В клубе, по крайней мере, намерены перевернуть эту страницу. «Это уже какой-то анекдот. Я слышал, что Рональда Кумана задело то, что «ПСЖ» говорит о Лионеле Месси перед матчем Лиги чемпионов. Однако он не постеснялся говорить о переходе Мемфиса Депая в «Барселону» в конце летнего трансферного окна. Это называется «политый поливальщик». Теперь этот эпизод закончился», – рассказал главный тренер «Лиона» Руди Гарсия об отношениях с «Барсой».

Коэффициенты букмекеров


Победа «Бреста» – 6.25

Ничья – 4.82

Победа «Лиона» – 1.52


На что поставить?


«Лион», несмотря на поражение в матче с «Монпелье», по праву считается явным фаворитом предстоящей игры. Один из главных претендентов на золото больше не имеет права на ошибку – вторая потеря очков подряд будет фактически означать вылет из чемпионской гонки. «Лион», не реализовавший уйму моментов в прошлой игре, постарается быть более внимательным к своим шансам в матче с «Брестом», и должен уверенно победить.  


Рекомендованная ставка – победа «Лиона» с форой (-1) за 1.81

ad