main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
04.04.2021

Болонья - Интер - 0:1. Обзор матча Серии А 03.04.21

Болонья - Интер - 0:1. Обзор матча Серии А 03.04.21

«Болонья» - «Интер» - 0:1. Гол: Лукаку, 31`


Букмекеры видели в «Интере» фаворита матча


По-другому и быть не могло. «Интер» - главный претендент на победу в чемпионате Италии и команда, которая отлично атакует и использует свои шансы с хладнокровным лицом. «Интер» - эталон обороны в последних матчах, поэтому на «Болонью» ставили только преданные болельщики и любители риска. «Интер» перестал допускать осечки в играх с клубами, которые он превосходит в мастерстве, поэтому «красно-синим» вряд ли что-то светило.


Обзор матча «Болонья» - «Интер»: Лукаку принес победу «Интеру»


У «Интера» продолжается фантастическая серия побед – последний раз в Серии А команда Антонио Конте теряла очки в чемпионате страны в конце января, оступившись на крепком «Удинезе» (0:0). С тех пор «черно-синие», ощутив серьезное давление со стороны «россонери», поочередно одолели «Беневенто», «Фиорентину», «Лацио», «Милан», «Дженоа», «Парму», «Аталанту», «Торино» и «Болонью». «Болонья» играет очень невнятно – может победить «Лацио», а может уступить «Кальяри» практически без шансов в атаке.


Bologna 0-1 Inter: Lukaku reaches 20 goals again as Nerazzurri tighten grip  on top spot


После игры с «Интером» подопечные Синиши Михайловича остались на одиннадцатом месте, а «нерадзурри» оторвались от «Милана» на восемь очков – такое, видимо, не отыгрывается. Стартовый состав «Болоньи» выглядел следующим образом: Равалья, Дейкс, Ларанжера, Томиясу, Сумаоро, Домингес, Схаутен, Сориано, Барроу, Сансоне и Ольсен. Уже на тридцать четвертой минуте Михайловичу потребовалась вынужденная замена – поле покинул японец Томиясу, и его место занял Ди Сильвестри.


Азиат оказывает огромное воздействие не только на оборону итальянского работодателя, но и на защиту национальной сборной. Многие называют его игроком новой формации. Стартовый состав «Интера» был сформирован из следующих игроков: Ханданович, Шкриньяр, Янг, Хакими, Бастони, Раноккия, Эриксен, Брозович, Барелла, Лукаку и Мартинес. Итальянская пресса сообщает, что Шкриньяр провел переговоры с «Тоттенхэмом», и лондонскому клубу осталось лишь согласовать сумму компенсации за словака.


Bologna - Inter 0-1 - Calcio - Rai Sport


Если он уйдет, Конте придется выходить на трансферный рынок в поисках достойного защитника. Единственный гол был забит на тридцать первой минуте – мощный Лукаку довел количество точных ударов в сезоне до двадцати. Если приплюсовать сюда восемь голевых передач, то показатели лидера сборной Бельгии выглядят внушительно.


Матч изобиловал желтыми карточками – на «горчичники» наиграли Сумаоро, Раноккия, Де Сильвестри, Виньято, Джувара, Брозович, Бастони и Гальярдини. Журналисты издания Whoscored признали Лукаку лучшим игроком матча – крепкий форвард получил за победный мяч рейтинг в 7,2. У «Болоньи» выделялся атакующий полузащитник Сориано, который регулярно выходил на ударную позицию и нагружал мячом Барроу.


Serie A: Bologna-Inter 0-1, Lukaku spedisce il Milan a -8 | News -  Sportmediaset


Наставник «Болоньи» Синиша Михайлович пообщался с журналистами на пресс-конференции:


«Мы могли забить несколько голов, но пропустили. Увы, моменты реализовать не удалось, а гол Лукаку сбил нам все планы. Если вы не поражаете цель, то добиться победы невозможно. Это обычная прописная истина. Полагаю, что мы играли лучше, чем «нерадзурри». Мои футболисты заставили оборону «Интера» дрожать и защищаться, и «черно-синим» пришлось контратаковать. Мои ребята постоянно наседали на ворота Хандановича и доставили гостям немало проблем. К сожалению, не всегда побеждает тот, кто заслужил три очка».


Главный тренер «Интера» Антонио Конте прокомментировал минимальную победу над «Болоньей»:


«Каждый успех по мере продвижения чемпионата к финишной прямой значит очень много, а цена ошибки, напротив, возрастает. Сегодня «Интер» сделал гигантский шаг вперед, мы очень стремились к победе в игре с «Болоньей». Мы не слишком хорошо перестроились к клубному футболу после игр национальных сборных, но справились с моей установкой на матч. Следующий матч у нас по календарю будет с «Сассуоло», и я полагаю, что битва за титул не завершена. Впереди ждет много матчей, в которых решится судьба золотых медалей. Сегодняшний матч с «Болоньей» явно не относился к разряду ключевых – мы просто набрали три очка там, где должны были брать верх».


Статистика матча «Болонья» - «Интер» (0:1)


Вбрасывания 15 – 18

Угловые удары 4 – 4

Штрафные удары 17 – 17

Удары в сторону ворот 14 – 12

Нарушения 17 – 15

Удары в створ ворот 3 – 3

Удары от ворот 6 – 12

Заблокированные удары 2 – 3

Владение мячом 55% - 45%

Желтые карточки 4 – 4

Сэйвы 2 – 3

Офсайды 0 – 2

Травмы 0 – 2

ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым