main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
31.03.2021

Чайка - Спартак-2. Прогноз на матч ФНЛ 03.04.21

Чайка - Спартак-2. Прогноз на матч ФНЛ 03.04.21

«Чайка» встретится со «Спартаком-2» в рамках тридцать четвертого тура Футбольной Национальной Лиги. Клуб из Ростовской области располагается на тринадцатой строчке, в то время как столичный клуб расположился двумя пунктами в таблице ниже.


В случае победы «Чайка» может переместиться даже на девятую строку, однако для осуществления этой цели нужно надеяться еще и на осечки конкурентов. Напомним, что матч первого круга, прошедший в начале октября 2020-го года, завершился минимальной победой «Чайки» - 1:2. Кто победит в ближайшую субботу? Стартовый свисток прозвучит в 16:00 по московскому времени.


«Чайка»


«Чайка» в минувшем туре обыграла «СКА-Хабаровск» в родных стенах со счетом 2:1, продлив серию без поражений до двух игр. В конце февраля команду принял известный отечественный специалист Сергей Ташуев – под его началом команда четыре раза победила, один раз сыграла вничью и дважды уступила. Лучший бомбардир «Чайки» - полузащитник Владимир Хозин, который забил семь голов в ФНЛ. На втором месте в снайперской гонке оказался Константин Савичев – шесть голов, пять из которых с пенальти


ФК Чайка | Владимир Хозин: «Всегда нравились удары Роберто Карлоса»


«Спартак-2»


У «красно-белых» дела идут совсем плохо – потребовалась даже смена наставника. Команду из Москвы принял отечественный специалист Евгений Бушманов, однако пока кардинальным образом повлиять на результаты он не может – два поражения и две ничьи. В прошлом туре «Спартак-2» не сломил сопротивление «Текстильщика» на своем поле – 1:1. Лучший бомбардир «Спартака-2» - Степан Оганесян, забивший пять мячей в ФНЛ. Эксперты прочат ему большое будущее в составе сборной Армении. Из-за перебора карточек не сыграет Ташаев.


Рекомендованная ставка – «Чайка» добьется минимальной победы, забив по голу в каждом из таймов

ad

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым