main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
12.03.2021

Лестер - Шеффилд Юнайтед. Прогноз на матч АПЛ 14.03.21

Лестер - Шеффилд Юнайтед. Прогноз на матч АПЛ 14.03.21
АПЛ. 28-й тур

«Лестер» столкнется с «Шеффилд Юнайтед» четырнадцатого марта на родной арене в рамках двадцать восьмого тура АПЛ. «Лисы» в минувшем туре с большим трудом переиграли на выезде «Брайтон», забив два гола. «Шеффилд» в очередной раз уступил – «Саутгемптон» без видимых затруднений приблизил вылет команды Криса Уилдера в Чемпионшип.


В текущем сезоне соперники встречались в начале декабря, и тогда «Лестер» увез с «Браммал Лейн» три полноценных очка. «Лестер» бьется за Лигу чемпионов – команда Брендана Родджерса еще не потеряла шансов на завоевание второй строчки, на которой пока обосновался «Манчестер Юнайтед». «Шеффилд» же набрал всего четырнадцать баллов, и с таким подходом «клинкам» светит только девятнадцатая позиция. Кто наберет три очка в воскресенье?


«Лестер»


Три человека не готовы из-за травм – центральный защитник и бумажный капитан Уэс Морган, центральный хавбек Деннис Прает и фланговый защитник Джеймс Джастин. Джейми Варди по-прежнему лидирует по количеству голов – их в активе форварда сборной Англии двенадцать. Его главным преследователем является левый хавбек Барнс, забивший девять мячей. Мэддисон – один из лучших игроков «Лестера», английский хавбек семь раз ассистировал партнерам и забил восемь голов. На переднем рубеже атаки от него многое зависит.


Leicester City: Claudio Ranieri Sets Challenge For Jamie Vardy


«Шеффилд»


Бытует мнение, что «клинки» погрузятся в Чемпионшип из-за травмы защитника О`Коннелла, который был крайне полезен в минувшем сезоне. В этой кампании Джек ни разу не оказывался даже в заявке в силу повреждения. Еще одним ударом по «Шеффилду» стала травма норвежского хавбека Берге – он перебрался в клуб зимой 2020-го года и за год стал безоговорочным лидером в средней линии.


Вместе с левым защитником Робинсоном, который лечит последствия ушиба, этот тандем не примет участия в матче с «лисами». Уилдеру гарантирован вотум доверия – даже если клуб понизится в классе, руководство «клинков» не укажет ему на дверь. Но, скорее всего, это все просто красивые слова для прессы. За настроение болельщиков «Шеффилда» в атаке отвечает ирландец Макголдрик – он забил шесть мячей в сезоне. А вот трансфер голкипера Рамсдейла из «Борнмута» себя не оправдал – англичанина будто подменили, и из надежного вратаря он в мгновенье ока превратился в дыру.


Котировки букмекеров: специалисты не верят в успех «клинков»


Победа «Лестера» - 1,52

Ничья – 4,26

Победа «Шеффилд Юнайтед» - 6,93


Рекомендованная ставка – команда Брендана Роджерса забьет в каждом из таймов и спокойно доведет дело до победы

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым