main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
12.03.2021

Кристал Пэлас - Вест Бромвич. Прогноз на матч АПЛ 13.03.21

Кристал Пэлас - Вест Бромвич. Прогноз на матч АПЛ 13.03.21
АПЛ. 28-й тур

Завтра, тринадцатого марта, в рамках двадцать восьмого тура АПЛ «Кристал Пэлас» сыграет с «Вест Бромвичем». «Орлы» в минувшем туре уступили «Тоттенхэму» в Лондоне с разгромным счетом (1:4), в то время как «дрозды» поделили очки в очень скучном матче с «Ньюкаслом» в тот же день. Кому достанется победа?


«Кристал Пэлас»


Сразу несколько человек – вне заявки «Кристал Пэлас». Причина – травмы. Центральные защитники Сахо, Томкинс и Фергюсон и центральный полузащитник Макартур стопроцентно пропустят эту встречу. Уилфрид Заха забил в текущем сезоне АПЛ девять голов, но последний из них состоялся еще в конце января. Месяц Уилфрид пропустил из-за травмы, но вернулся в строй и сыграл тайм против «Шпор».


Скорее всего, у него появится несколько шансов для взятия ворот «Вест Бромвича». Ходжсон не слишком часто выпускает на поле французского форварда Жан-Филиппа Матету, которого арендовали до конца сезона у «Майнца». Но Матета уже успел отличиться первым голом в АПЛ – досталось «Брайтону». По голевым передачам у «орлов» впереди всех Эндрос Таунсенд, четырежды помогавший отличиться партнерам в Премьер-Лиге.


Jean-Philippe Mateta joins Crystal Palace - News - Crystal Palace F.C.


«Вест Бромвич»


Сэм Эллардайс никогда не вылетал из высшего английского дивизиона. Что ж, придется на шестьдесят седьмом году жизни испортить свое безупречное резюме графой о понижении в классе с «дроздами». Вряд ли клуб из Уэст-Бромиджа сможет спастись, вытащив концовку сезона на морально-волевых качествах. До спасительной семнадцатой строчки уже восемь баллов, и Эллардайс потихоньку готовится к прощанию с АПЛ – например, дал совет игрокам относительно понижения зарплаты в Чемпионшипе.


В преддверии битвы с «Кристал Пэлас» у Большого Сэма все игроки в строю – ни травмированных, ни дисквалифицированных не наблюдается. Светлое пятно в атаке – бразильский вингер Перейра, оформивший пять голов в АПЛ. Он же стал автором трех голевых передач, но кардинально на игре «Вест Бромвича» его присутствие не отражается. Центральный защитник Бартли – один из лидеров ВБА в последние недели. Он и забивает, и уверенно справляется с прямыми обязанностями. Зимние новички Мбайе Дьян и Окай Йокушлу пока не проявили себя должны образом.


Котировки букмекеров: «орлы» должны набрать три очка?


Победа «Кристал Пэлас» - 2,24

Ничья – 3,19

Победа «Вест Бромвича» - 3,64


Рекомендованная ставка – «Кристал Пэлас» добьется минимальной победы, один из голов забьет Уилфрид Заха

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым