main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
12.03.2021

Фулхэм - Манчестер Сити. Прогноз на матч АПЛ 13.03.21

Фулхэм - Манчестер Сити. Прогноз на матч АПЛ 13.03.21
АПЛ. 28-й тур

«Фулхэм» и «Манчестер Сити» сразятся за три очка завтра, тринадцатого марта. Встреча пройдет в рамках двадцать восьмого тура АПЛ на поле стадиона «Крейвен Коттедж». В минувшем туре «дачники», отчаянно желающие сохранить прописку в Премьер-Лиге, выиграли у «Ливерпуля», который угодил в системный кризис. Кто завоюет три очка в субботу?


«Фулхэм»


Несколько человек не смогут принять участие в игре с «Сити». Резервный голкипер Родак повредил палец на тренировочной сессии и в течение месяца будет отсутствовать. Центральный защитник Моусон, ни разу не выходивший на поле в АПЛ в текущем сезоне, изнывает от болей в икроножной мышце. Опорный хавбек Макдональд, лишь раз сыгравший за «Фулхэм» в Премьер-Лиге, готовится к операции на печени – он говорил, что каждый год должен проходить лечение.


Капитан и по совместительству центральный хавбек «дачников» Кэрни не в состоянии устранить травму колена. Лучший бомбардир лондонского клуба – ямаец Бобби Рид. Он отличился уже пять раз, в то время как сербский нападающий «Фулхэма» Александар Митрович играет очень слабо – в его активе только два гола. Ходят слухи, что серба продадут ближайшим летом. Лучшие ассистенты «дачников» - Митрович, Ангисса и Лукман, каждый из которых по три раза помогал отличиться партнерам.


Bobby Reid and Ivan Cavaleiro send messages to Fulham ace following injury  blow | Football League World


«Манчестер Сити»


Наконец, это свершилось – «Сити» прервал фантастическую серию из кучи побед в АПЛ и проиграл «Манчестер Юнайтед» в дерби. На амбициях «горожан» и месте в турнирной таблице это не отразилось – «Сити» по-прежнему идет на первой строчке, имея солидный отрыв в четырнадцать очков от «красных дьяволов». Не сыграют на «Крейвен Коттедж» Карсон и Аке – английский вратарь не вышел бы на поле даже при самых странных обстоятельствах, а без Натана «Сити» научился играть.


Пока Агуэро лечится, на авансцену в деле о забитых мячах вышел Илкай Гюндоган. Немец отличился уже двенадцать раз в АПЛ, но у него два достойных конкурента – Стерлинг и Марез оформили по девять голов и могут в ближайших турах обойти Илкая. Атмосферу в средней линии создает Де Брейне – бельгийский маэстро одиннадцать раз помог своим партнерам забить в Премьер-Лиге.

 

Котировки букмекеров: эксперты считают, что у коллектива Скотта Паркера нет ни единого шанса в игре с «Сити»


Победа «Фулхэма» - 9,00

Ничья – 4,98

Победа «Манчестер Сити» - 1,38


Рекомендованная ставка – «горожане» не заметят сопротивления «дачников» и завоюют три очка с голами Гюндогана и Мареза

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым