main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
12.03.2021

Байер - Арминия. Прогноз на матч Бундеслиги 14.03.21

Байер - Арминия. Прогноз на матч Бундеслиги 14.03.21
Бундеслига. 25-й тур

«Байер» сразится с «Арминией» в рамках двадцать пятого тура немецкой Бундеслиги. Встреча пройдет четырнадцатого марта, а стартовый свисток прозвучит в 15:30 по московскому времени. В минувшем туре подопечные Петера Боша, вылетевшие из Лиги Европы в феврале, одолели на выезде «Боруссию» из Менхненгладбаха.


Новобранец Бундеслиги же в очередной раз уступил – палачом «Арминии» стал в Билефельде бременский «Вердер». «Байер» располагается на пятой строке в чемпионате Германии и по итогам кампании может оказаться в Лиге чемпионов. «Арминия» составляет компанию неудачникам в лице «Шальке» и «Майнца» в подвале. Кому достанется победа?


«Байер»


В игре с «Арминией» не примут участия голкипер Градецки (травма), левый защитник Синкгравен (травма), правые защитники Ариас, Фосу-Менса и Бендер (все трое травмированы), опорный хавбек Баумгартлингер, атакующий полузащитник Вирц (травма) и левый вингер Паулиньо (травма). Лучший бомбардир «фармацевтов» Лукас Аларио, девять раз поразивший цель, готов выйти с первых минут, равно как и лучший ассистент «Байера» Диаби, отдавший девять голевых пасов в Бундеслиге.


Демарай Грей – одно из самых удачных зимний приобретений в немецком футболе. Чемпион Англии в составе «Лестера» успел провести в Бундеслиге пять игр, один раз забив и отдав две голевые передачи. «Байеру» очень тяжело приходится без Градецки – финский голкипер получил травму в одной из матчей и теперь рискует пропустить Евро-2020.


Former Leicester City winger Demarai Gray makes immediate impact for new  club - Leicestershire Live


«Арминия»


Клуб явно переоценил собственные возможности, заслужив повышение в классе. Неясно, с какой целью «Арминия» боролась за выход в Бундеслигу. Лучшие бомбардиры не меняются уже несколько месяцев – Доан и Клос забили по три гола. Хавбек сборной Фарерских островов Йоан Эдмундссон пропускает матч из-за травмы. Его коллега, правый защитник Де Медина, получил дисквалификацию, поэтому его появление также невозможно.


Тренерский штаб Франка Крамера перевел в начале марта в основной состав 17-летнего атакующего полузащитника с российским паспортом. Речь идет о Владиславе Черном, который трижды выходил на поле в составе дублирующей команды «Арминии». По данным Transfermarket, Владислав появился на свет в Магнитогорске, но в раннем возрасте перебрался с семьей в Германию.

 

Котировки букмекеров: «Байер» выглядит фаворитом в глазах специалистов


Победа «Байера» - 1,42

Ничья – 4,98

Победа «Арминии» - 7,50


Рекомендованная ставка – «Байер» одержит убедительную победу с тремя голами, один из которых забьет Демарай Грей

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым