main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
08.03.2021

Уэска - Сельта - 3:4. Обзор матча Примеры 07.03.21

Уэска - Сельта - 3:4. Обзор матча Примеры 07.03.21
Примера. 26-й тур

«Уэска» - «Сельта» - 3:4. Голы: Сиовас, 14`, Мир, 16`, Феррейро, 74` - Мина, 5`, Нолито, 37`, Мальо, 52`, Бельтран, 77`


Букмекеры отдавали предпочтение «Сельте»


На испанских каналах прогнозировали трудную победу «Сельты» - так и произошло на деле. Но примерное равенство отражалось и в коэффициентах – любители ставок могли зарядить как на «Уэску», так и на «Сельту». «Сельта» проявила в этой игре характер – действовать против дерзких аутсайдеров всегда тяжело.


Обзор матча «Уэска» - «Сельта»: голевая перестрелка завершилась победой бывшего клуба Смолова


Бывший работодатель Федора Смолова и новобранец Примеры выдали невероятный голевой спектакль. Вряд ли эксперты и болельщики ожидали, что рядовой матч испанского чемпионата завершится с семью голами, сохранив интригу до самых последних секунд. «Уэска» подходила к встрече с «Сельтой» на волне успеха – подопечные Хосе Пачеты взяли верх над «Гранадой» в родных стенах, а затем поделили очки с «Эйбаром» в гостях.


SD Huesca 3-4 Celta de Vigo: El Celta sale ganador de la locura goleadora  del Alcoraz ante un Huesca que vuelve a hundirse


«Уэска» - последний клуб Примеры, но шансы на сохранение прописки имеются – всего четыре очка отделяют новичка высшей лиги от спасительной семнадцатой строчки. У «Сельты» все неплохо – команда всего в шести очках от зоны Лиги Европы, и при определенных обстоятельствах удача может улыбнуться команде, прославившей Александра Мостового. В минувшем туре «Сельта» сыграла вничью с «Вальядолидом» дома и намеревалась победить.


Стартовый состав «Уэски» выглядел так: Фернандес, Инсуа, Пулидо, Галан, Маффео, Сиовас, Феррейро, Рико, Сеоане, Эскрих и Мир. «Уэска» волею Пачеты действовала по схеме 3-4-1-2. Главный тренер «Сельты» Эдуардо Херман выпустил с первых минут Бланко, Айду, Мальо, Кариколя, Мурильо, Бельтрана, Мендеса, Суареса, Мину, Нолито и Аспаса. «Сельта» решила наступать на «Уэску» при расстановке 4-1-2-1-2. Не дожидаясь перерыва, аргентинский специалист снял с игры голкипера Бланко, косвенно обвинив его в двух пропущенных голах. Открыли счет гости – Нолито, не встретив никакого сопротивления, покатил снаряд в сторону Мины, и Санти оформил шестой гол в чемпионате Испании.


NoticiasCelta - Uno a uno: Huesca 3-4 Celta


Здесь стоит выделить передачу Аспаса, увидевшего забег Нолито и своевременно скинувшего «круглый» на партнера. Оборонительные порядки «Уэски» оголили жуткую брешь, и «Сельта», выйдя 2 в 2, закинула мяч в уголок. Спустя девять минут головой ответил Сиовас – греческий защитник оказался в свободной зоне и без труда переправил мяч в ворота. Радость «Уэски» продлил через пару минут Мир – испанец отлично разогнался и исхитрился пробить под углом. Защитники, преследовавшие быстроногого Рафаэля, на исход эпизода не повлияли.


Перестрелка продолжилась на тридцать седьмой минуте – Нолито укротил мяч, доставшийся ему после сэйва Бланко, и грозно пробил по летевшему снаряду. Бывший нападающий «Манчестер Сити» записал в актив пятый мяч в Примере. Гол Малья получился на загляденье – последовал стандартный навес от углового флажка, и испанец боднул мяч головой. Слишком поздно решил его накрыть защитник «Уэски» - игровая сфера уже со стремительной скоростью летела за линию.


Huesca 3 - Celta 4: resumen y goles de LaLiga Santander - AS.com


Хозяева отреагировали на пропущенный мяч – на 74-й минуте Феррейро расстрелял ворота «Сельты» из района 11-метровой отметки. Финальную точку поставил спустя три минуты опорный хавбек Бельтран, воспользовавшийся передачей Яспаса. Бывший игрок «Ливерпуля» приносит ощутимую пользу «Сельте», являясь лучшим по системе гол+пас – в его активе девять точных ударов и восемь результативных передач. А Бельтран, которому испанские СМИ прочат большое будущее (ему 22 года исполнилось в начале февраля), вколотил третий гол в сезоне 2020/21.


Аспас покатил снаряд на линию штрафной площади, заметив подключение Бельтрана, и Фран по великолепной дуге забросил мяч в нужное место. Матч получился примерно равным – команды поровну владели мячом, территориального преимущества ни у кого не было, а в створ чуть чаще били гости на правах более именитого коллектива. Портал Whoscored отдал лавры лучшего игрока Феррейро – он получил 8,3 балла рейтинга. У «Сельты» почти все преодолели рубеж в 7,2, но Мина, Нолито и Аспас оказались наиболее продуктивными.


El Celta se impone 3-4 ante el Huesca


Статистика матча «Уэска» - «Сельта» (3:4)


Вбрасывания 25 – 14

Угловые удары 6 – 3

Штрафные удары 21 – 15

Удары в сторону ворот 14 – 9

Нарушения правил 13 – 21

Удары от ворот 7 – 12

Удары в створ ворот 5 – 6

Заблокированные удары 1 – 1

Владение мячом 50% - 50%

Желтые карточки 0 – 2

Сэйвы 1 – 1

Офсайды 2 – 0

Травмы 2 – 3

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым