main image
ТЕСТ: Насколько хорошо ты разбираешься в футболе? Всего один вопрос. Бонус: до 30 000 ₽Пройти тест
28.02.2021

Эвертон - Саутгемптон. Прогноз на матч АПЛ 01.03.21

Эвертон - Саутгемптон. Прогноз на матч АПЛ 01.03.21
АПЛ. 26-й тур

В первый день весны «Эвертон» в рамках двадцать шестого тура АПЛ сразится с «Саутгемптоном». Подопечные Карло Анчелотти в минувшем туре ловко разобрались с заклятым врагом в лице «Ливерпуля», угостив команду Клоппа двумя безответными голами. «Святые» в очередной раз уступили – на сей раз роль палача для Хазенхюттля досталась «Лидсу» (3:0). Кто заработает три очка на «Гудисон Парк» в понедельник?


«Эвертон»


В лазарете клуба пребывают центральный защитник Мина, опорный хавбек Гбамен и форвард Калверт-Льюин. Потеря английского нападающего наиболее весома для «Эвертона» - все-таки он оформил уже тринадцать голов в АПЛ. Болельщики «ирисок» разочарованы слабой формой колумбийца Родригеса – от Хамеса после трансфера явно ожидали большего. Анчелотти пока никак не может вывести на новый уровень Ришарлисона – интерес «Барселоны» в последние недели испарился.


А вот центральный защитник Годфри, купленный на подмену из «Норвича», стремительно прогрессирует – в его активе уже семнадцать матчей в Премьер-Лиге. Не за горами, если верить прессе Туманного Альбиона, и вызов в сборную Англии. Возможно, на острие атаки появится Джошуа Кинг, перебравшийся за небольшую компенсацию из «Борнмута». Норвежец принял участие уже в четырех играх АПЛ, но обошелся без результативных действий.


Carlo Ancelotti raves about Everton defender Ben Godfrey | Sportslens.com


«Саутгемптон»


В числе травмированных игроков находятся защитник Маккуин, опорный хавбек Диалло, центральный полузащитник Смоллбоун, правый вингер Уолкотт и центральный форвард Обафеми. Ингс забил восемь голов в АПЛ, и летом за него развернется настоящая борьба – «Тоттенхэм», «Арсенал» и «Ливерпуль» не возражают против трансфера игрока сборной Англии. Уорд-Праус – звезда «святых» здесь и сейчас. Хавбек раскрыл в себе талант к шикарным штрафным ударам, и уже пять раз отличился в чемпионате Англии.


Позитив источает правый защитник Уокер-Питерс – практически полный тезка защитника «Манчестер Сити» удачно вписался в тактические наработки «святых», а его контракт истекает только летом 2025-го года. Руководство «Саутгемптона» провело кризисную встречу с австрийским наставником – ему предоставили несколько матчей для исправления ситуации, и в случае продолжения неудачной серии «Саутгемптон» вынужденно выйдет на поиски нового тренера. Акцент в атаке будет сделан на японца Минамино


Котировки букмекеров


Победа «Эвертона» - 2,09

Ничья – 3,54

Победа «Саутгемптона» - 3,64


Рекомендованная ставка – «Эвертон» продлит серию «Саутгемптона» без побед и разгромит клуб с юга Англии – 3:0.

ad
Комментарии (0)
По порядку
Здесь пока нет комментариев :(
Начните обсуждение первым