main image
19.02.2021
Футбол

Шальке - Боруссия Д. Прогноз на матч Бундеслиги 20.02.21

Шальке - Боруссия Д. Прогноз на матч Бундеслиги 20.02.21

«Шальке» сразится с «Боруссией» из Дортмунда двадцатого февраля в рамках двадцать второго тура Бундеслиги. Хозяева «Фельтинс-Арены», скорее всего, уже в этом туре оформят досрочное понижение в классе – вторая Бундеслига с распростертыми объятиями ожидает «кобальтовых», которые в шести последних играх чемпионата ни разу не победили. «Шмели» уже не рады, что распрощались с Фавром – хорват Терзич выглядит очень сумбурно на тренерском мостике, а его идеи ведут «желто-черных» вниз по таблице. «Шальке» - восемнадцатый, «Боруссия» - шестая. Кто победит в субботу?


«Шальке»: Хопп или Арит забьют, но на большее «кобальтовых» не хватит


Кристиан Гросс не сможет рассчитывать на Реннова, Настасича, Сане, Людевига, Скрыбски, Ута, Пасьенсу и Хунтелара. Голкипер, два центральных защитника, три форварда, один вингер и правый защитник травмированы. Гросс ждет дальнейшего прогресса от молодого американца Мэтью Хоппа, но тот, забив пять голов в Бундеслиге, приостановил благое рвение.


С такой атакой «Шальке» нечего ловить даже во втором дивизионе, а переход возрастного Хунтелара выглядит отчаянным желанием схватиться за тонкую соломинку. Единственное светлое пятно в атаке, помимо нестабильного Хоппа, - Харит. Амин отдал пять голевых передач в сезоне и забил однажды, но для спасения «Шальке» его подвигов недостаточно. Рурское дерби – последний шанс для «Шальке».


Картинки по запросу "hoppe schalke"


«Боруссия»: Холанд забьет, но Терзичу нужны иные пути решения проблем «шмелей»


Команда из Дортмунда далека от идеальных кондиций – порой кажется, что все хуже, чем при Фавре. При опытном швейцарце «шмели» хотя бы показывали качественную игру даже во время поражений. В Дортмунде зафиксирована череда травм – Бюрки, Загаду, Шмельцер и Витсель не сыграют.


Готов постоять за честь «Боруссии» Эрлинг Холанд – норвежский страйкер оформил пятнадцать голов в Бундеслиге и еще четырежды выдал результативные передачи. Молиться на Холанда – последнее дело. Терзич не может настроить командные взаимодействия – все рушится, словно карточный домик по принципу домино. Болельщики «Боруссии» надеются на дальнейший прогресс Санчо и Белингема, но английский тандем пока видится слабым звеном. 


Котировки букмекеров: специалисты вообще не верят в «Шальке» - клуб из Гельзенкирхена проходит как явный аутсайдер


Победа «Шальке» - 9,50

Ничья – 5,40

Победа «Боруссии» - 1,32


Рекомендованная ставка – несмотря на общий кризис, «Боруссия» найдет в себе силы для победы над «Шальке» с перевесом в два гола

ad