main image
19.02.2021
Футбол

Боруссия М - Майнц. Прогноз на матч Бундеслиги 20.02.21

Боруссия М - Майнц. Прогноз на матч Бундеслиги 20.02.21

«Боруссия» уже официально объявила о том, что Марко Розе переберется на пост главного тренера в стан «шмелей» из Дортмунда по окончании сезона. Но немецкий наставник не из той категории людей, что бросают весла на половине пути. В двадцать втором туре Бундеслиги «жеребцы» померятся силами с «Майнцем» - в последних играх у «Боруссии» всего две победы, равно как и у «карнавальных». Разница лишь в том, что подопечные Розы претендуют на выход в Лигу Европы, а команда Бу Свенссона отчаянно спасается от вылета. Кому достанется победа двадцатого февраля?


«Боруссия»: Хофман и Нойхаус преподадут «Майнцу» бесплатный урок атакующего футбола


Дукуре, Мюсель и Кузейра не сыграют – Розе ни жарко, ни холодно от этих кадровых потерь. Штиндль с девятью голами продолжает оставаться главной надеждой в атаке «Боруссии», но в Менхенгладбахе, по данным немецкой прессы, возникают конфликты между игроками и тренером. Один из тех, кто недоволен уходом Розе в «Боруссию», считается немецкий форвард. У «Боруссии» - отличная атака.


Вингер Хофман отличился четырежды, как и его партнер по средней линии Нойхаус, а у Эмболо и Тюрама по три точных выстрела. Без Хофмана вообще трудно представить современную «Боруссию» - немец отдал восемь результативных передач и отлично видит поле. Но главная звезда клуба и теневой лидер – Нойхаус. Если «Боруссия» его продаст (или он уйдет за Розе), то клуб вряд ли перестроится за пару месяцев.


Картинки по запросу "neuhaus borussia"


«Майнц»: вполне возможно, что четвертый гол забьет центральный защитник Ниаките


В центре полузащиты «карнавальных» две бреши – Фернандеш и Малонг вылетели из строя из-за травм. Также небольшое повреждение есть у шведского форварда Куайсона – бывший игрок «Палермо» травмировал колено. Лучший снайпер клуба – Матета, который де-факто уже в «Кристал Пэлас» - «орлы» арендовали французского бомбардира, оформившего семь голов в Бундеслиге. Из «выживших» солирует Ниаките – центральный защитник стал автором трех голов. В минувшем туре «Майнц» поделил очки с «Байером» в фантастическом по накалу матче – в период с 84-й по 92-ю минуту команды обменялись тремя голами.


Котировки букмекеров: специалисты отдают предпочтение «Боруссии», хотя «Майнц» вдвойне опаснее из-за турнирного положения


Победа «Боруссии» - 1,67

Ничья – 3,80

Победа «Майнца» - 5,30


Рекомендованная ставка – «Боруссия» не справится с «Майнцем» (ничья), команды забьют на двоих не более четырех голов

ad