main image
19.02.2021
Футбол

Аугсбург - Байер. Прогноз на матч Бундеслиги 21.02.21

Аугсбург - Байер. Прогноз на матч Бундеслиги 21.02.21

«Аугсбург» и «Байер» сразятся двадцать первого февраля в рамках двадцать второго тура Бундеслиги на поле стадиона «WWK-Арена». Команда Хайко Херрлиха ужасно проводит отрезок в последние несколько недель – всего одна победа добыта в чемпионате Германии при пяти поражениях! «Байер» пока не вылетел из гонки за место в Лиге чемпионов, но сдает позиции – в активе «фармацевтов» только тридцать шесть очков. Кому достанется победа в воскресенье?


«Аугсбург»: может выстрелить швейцарец Варгас


Левый защитник Бордуши, атакующий хавбек Йенсен и центральный нападающий Финнбогасон травмированы – Херрлих не сможет задействовать это трио и в ближайших матчах Бундеслиги. Лучший снайпер «Аугсбурга» Даниэль Калиджиури забил только пять голов – его главным преследователем числится вингер Хан с четырьмя точными ударами.


С такими успехами Херрлиху удастся сохранить клуб в Бундеслиге лишь благодаря слабой форме «Арминии» и «Майнца», которые уже готовы составить компанию «Шальке». Рекомендуем последить за 22-летним швейцарским вингером Варгасом – в его активе 3 гола и 2 голевые передачи, но у 174-сантиметрового игрока приличная техника и отменное чувство ритма. «Аугсбург» предпочитает насыщать массив через фланги, и Варгас выполняет большой объем работы в этой зоне. На втором месте – чех Шик, закинувший шесть мячей.


Картинки по запросу "augsburg vargas"


«Байер»: Грей, Аларио и Бэйли сотрясут оборону «Аугсбурга»


В последний день зимнего трансферного окна «фармацевты» укрепили ряды хавбеком «Лестера» Греем, и Демарай сходу влился в тактические наработки Боша. Самая главная проблема – серьезная травма вратаря сборной Финляндии Лукаша Градецки. Финские СМИ распространяют информацию о том, что голкипер «Байера» рискует пропустить даже Евро-2020 – сборная России, напомним, померится силами с «суоми» грядущим летом.


Кроме него в лазарете пребывают Ариас, Ларс Бендер, Баумгартлингер, Паулиньо и Беллараби. Главная ударная сила «Байера» - аргентинец Аларио, в начале сезона получивший от благодарных болельщиков «фармацевтов» прозвище Голарио, забил девять голов. У «Байера» есть более грозное оружие – по технике никто в клубе не может тягаться с ямайцем Бэйли. Леон неспроста угодил в сферу интересов больших клубов АПЛ.


Котировки букмекеров: специалисты предрекают успех гостям из Леверкузена


Победа «Аугсбурга» - 5,20

Ничья – 3,85

Победа «Байера» - 1,67


Рекомендованная ставка – «Байер» одолеет «Аугсбург», Грей и Аларио отметятся голами

ad