main image
18.02.2021
Футбол

Бернли - Вест Бромвич. Прогноз на матч АПЛ 20.02.21

Бернли - Вест Бромвич. Прогноз на матч АПЛ 20.02.21

«Бернли» столкнется с «Вест Бромвичем» в двадцать пятом туре АПЛ уже в ближайшую субботу, двадцатого февраля. Стартовый свисток прозвучит в 18:00 по московскому времени. Подопечные Шона Дайча в минувшем туре сыграли вничью с «Фулхэмом», продлив серию без проигрышей до трех матчей АПЛ. «Вест Бромвичу» не сильно помогло назначение Сэма Эллардайса – при Славене Биличе «дрозды» порой демонстрировали более привлекательный футбол. Как завершится матч на «Терф Мур»?


«Бернли»: Вуд, Барнс и Родригес – шикарное трио, но по отдельности очень слабы


«Бордовым» не поможет Бен Ми – капитан Бернли» получил повреждение и не сыграет в ближайших турах Премьер-Лиги. Под вопросом участие в игре чешского форварда Мацея Выдры, но Дайчу от его отсутствия ни холодно, ни жарко – экс-игрок «Уотфорда» не провел в ворота соперников ни одного гола в АПЛ. Крис Вуд и Эшли Барнс штурмуют защитников в лиге за счет габаритов – антропометрические данные новозеландца и англичанина внушают почтение, а техничный и юркий Родригес выползает из-за их спин.


Именно Вуд с четырьмя голами лидирует в гонке бомбардиров «Бернли». Против «Кристал Пэлас» лучший матч в сезоне провел Мэтью Лоутон – англичанин раскрылся в новой схеме Дайча и приносит ощутимую пользу «бордовым». Рекомендуем присмотреться к Тарковски – 28-летний защитник приковал внимание к своей персоне уверенной игрой в прошлых сезонах АПЛ, но сейчас его сравнивают по качеству игры с Ван Дейком.


Картинки по запросу "tarkowski"


«Вест Бромвич»: Дьян и Йокушлу помогают «дроздам», но против «Бернли» сенегалец и турок бессильны


Большой Сэм стоя аплодирует медицинскому штабу «дроздов» - ни один игрок не изнывает от болевых ощущений. Добавил вариативности опорник сборной Турции Окай Йокушлу – бывший партнер Федора Смолова по «Сельте» неплохо проявил себя в битве с «Манчестер Юнайтед». Всерьез рассчитывать на Перейру, лучшего бомбардира «Вест Бромвича» с пятью голами, нельзя – бразилец очень нестабилен, и после крутой игры может выдать непродуктивный матч.


Сенегалец Мбайе Дьян, взятый в аренду у «Галатасарая», в этом плане намного компетентнее. Ирландия – не страна, которую моментально в подсознании генерирует мозг, если речь заходит о талантах. Но центральный защитник «Вест Бромвича» Дара О`Ши (21 год, 189 сантиметров) – светлое пятно в стане «дроздов».


Котировки букмекеров: коллектив Дайча выглядит фаворитом в глазах специалистов


Победа «Бернли» - 2,02

Ничья – 3,50

Победа «Вест Бромвича» - 3,80


Рекомендованная ставка – «Бернли» выглядит сильнее по всем параметрам – стоит ждать голы от Барнса и Вуда в первом тайме

ad