main image
18.02.2021
Футбол

Арминия - Вольфсбург. Прогноз на матч Бундеслиги 19.02.21

Арминия - Вольфсбург. Прогноз на матч Бундеслиги 19.02.21

«Арминия» сразится с «Вольфсбургом» девятнадцатого февраля в двадцать втором туре Бундеслиги. Новичок чемпионата Германии одержал две победы в последних шести встречах, а в прошлом туре поделил очки с «Баварией» в оглушительном триллере – 3:3. «Вольфсбург» считается одной из самых приятных команд Бундеслиги сезона 2020/21 – «волки» грамотно атакуют, четко распоряжаются мячом в свободных зонах и уверенно обороняются. В прошлом туре команда Оливера Гласнера провела достойный матч с «Боруссией» на родной арене – 0:0. Кому достанется победа в пятницу?


«Арминия»: у хозяев наблюдаются огромные трудности с голами


Наставник «голубых» Уве Нойхаус счастлив – все футболисты «Арминии» готовы помериться силами с «волками». От тура к туру не меняется лидер снайперской гонки клуба – вингер Доан и центральный форвард Клос имеют в активе по три точных удара. У «Арминии» оголились жесткие проблемы с доставкой мяча за линию – всего восемнадцать мячей в Бундеслиге. Хуже показатель только у «Шальке», но сравнивать себя с аутсайдером из Гельзенкирхена не с руки. Даже в случае потенциальной победы «Арминия» не поднимется выше четырнадцатого места.


«Вольфсбург»: ставка на пятнадцатый гол Вегорста в Бундеслиге сыграет


В составе «волков» никто не травмирован – дисквалификаций тоже нет. Вегорста продолжают сватать в «Манчестер Юнайтед», «Кристал Пэлас» и другие клубы английской Премьер-лиги, но голландец, забивший четырнадцать мячей, все еще в «Вольфсбурге». Да и не уйдет он в ближайшее время – Вегорст получит право сыграть в Лиге чемпионов (Лиге Европы, по меньшей мере). Передачами ему будут снабжать Штеффен и Арнольд – швейцарский вингер и немецкий хавбек центральной линии на двоих выдали восемь голевых пасов в Бундеслиге.


Картинки по запросу "weghorst"


Филипп, арендованный у московского «Динамо», вернулся в немецкий футбол без помпы – один гол и две голевые передачи Максимилианна не сделали погоды «Вольфсбургу». Если «волки» наберут три очка, они не поднимутся выше третьего места – отрыв от «РБ Лейпциг» сейчас составляет пять очков. В матче с «Боруссией» Гласнер предпочел тактическую схему 4-2-3-1 – Шлагер и Арнольд цементировали опорную зону, а Штеффен и Баку нагружали с флангов Вегорста.

 

Котировки букмекеров: специалисты предрекают успех подопечным Гласнера


Победа «Арминии» - 5,30

Ничья – 3,95

Победа «Вольфсбурга» - 1,65


Рекомендованная ставка – «Вольфсбург» забьет три гола, Вегорст оформит дубль к 80-й минуте

ad