main image
12.02.2021
Футбол

Верона - Парма. Прогноз на матч Серии А 15.02.21

Верона - Парма. Прогноз на матч Серии А 15.02.21

«Верона» против «Пармы» - с такой вывеской пройдет поединок двадцать второго тура Серии А в понедельник, пятнадцатого февраля. «Парма» - явный кандидат на прощание с высшим дивизионом, команда проиграла в пяти матчах из шести последних, а игра футболистов оставляет желать лучшего. «Верона» взяла бодрый старт, но сейчас откровенно поплыла – два поражения в трех играх откинули клуб из одноименной локации на девятую строчку Серии А. Кто завоюет три очка?


«Верона»: без Закканьи в линии нападения придется нелегко


Хорватский наставник Иван Юрич должен поломать голову над составом. Центральный защитник Чеччерини, правый оборонец Рюгг, опорные хавбеки Велозу и Бенасси, правый вингер Фараони, атакующий хавбек Закканьи и нападающий Фавилли находятся вне игры. Кто-то перебрал желтые карточки, кто-то травмирован, кто-то подвержен воздействию пресловутого COVID-19.


Потеря Закканьи для «Вероны» критична и ощутима – итальянец набрал по системе гол+пас двенадцать очков (5 голов, 7 голевых передач). «Верона» отлично работает на трансферном рынке – Сальседо, Бенасси, Барак и Ласанья перебрались в клуб на временных правах. Именно Барак – второй по «старшинству» в деле о забитых голах, и на чеха ляжет ответственность за забитые голы. «Верона» хочет поскорее реабилитироваться перед фанатами за глупое поражение от «Удинезе» со счетом 0:2.


Картинки по запросу "gervinho parma"


«Парма»: в очередной раз команда Д`Аверсы не забьет в Серии А


Роберто Д`Аверса, принявший «Парму» в январе 2021-го года, отлично понимает Юрича – в его команде также зафиксирована череда травм. Из-за разногласий со здоровьем не сыграют центральные защитники Валенти и Якопини, левый защитник Песселлья, правый бек Буси, центральный хавбек Кавилья и наконечник-форвард Инглесе.


Лучший снайпер «Пармы» - бывший игрок «Арсенала» Жервиньо, но последний раз африканец забивал еще в конце ноября. Одно из последних приобретений итальянского клуба – форвард «Баварии» Джошуа Зиркзее. Скорее всего, 20-летний голландец выйдет во втором тайме. «Парма» в шести последних матчах Серии А забила всего один гол – трудности с переводом мяча в зону атаки губят клуб. Всего же на счету «Пармы» только четырнадцать голов в Серии А – ничтожные цифры.


Котировки букмекеров: здесь и гадать нечего – «Верона» выглядит сбалансированно, уверенно и забивает чаще


Победа «Вероны» - 1,95

Ничья – 3,50

Победа «Пармы» - 4,00


Рекомендованная ставка – «Верона» оформит два гола и спокойно победит

ad