main image
12.02.2021
Футбол

Ноттингем - Борнмут. Прогноз на матч Чемпионшипа 13.02.21

Ноттингем - Борнмут. Прогноз на матч Чемпионшипа 13.02.21

«Ноттингем» сразится с «Борнмутом» тринадцатого февраля в рамках двадцать девятого тура Чемпионшипа. «Лесники» уже вряд ли выйдут в АПЛ – отрыв от зоны плей-офф достигает тринадцати очков. Последнее место в шестерке сильнейших команд дивизиона – за «Борнмутом». «Вишенки» уволили Джейсона Тиндалла, доверившись экс-защитнику «Реала» Джонатану Вудгейту. Тиндалл отдал клубу порядка двадцати лет в качестве игрока и тренера, но руководство «вишенок» пошло на радикальны меры в погоне за местечком в Премьер-Лиге. Кому достанется победа?


«Ноттингем»: стоит ждать голов от Грэббана и уверенной игры от хавбека Кровиновича


Крис Хьютон – опытный волк, настоящий воин Чемпионшипа. Он неоднократно выводил команды из второй лиги в АПЛ, но сейчас у него иные функции. Ирландец обязан сохранить «Ноттингем» в Чемпионшипе, но сделать это трудно. В преддверии игры с «Борнмутом» у «лесников» нет ни одной травмы. Капитан клуба – небезызвестный экс-игрок «Тоттенхэма» Доусон, который в тридцать семь лет мучается от повреждений и сидит на скамейке.


Он ни разу не сыграл в Чемпионшипе, но помогает родному клубу советами в раздевалке. В атаке у «Ноттингема» очень скудные показатели – лучший бомбардир Лил Тэйлор оформил всего четыре гола. После него идут экс-игрок «Ньюкасла» Сэмми Амеоби и бывший форвард «Норвича» Льюис Грэббан – каждый забил по три мяча. Удачным трансфером стоит признать Филипа Кровиновича – хорвата ангажировали на правах аренды из «Бенфики», но еще в январе он находился в «Вест Бромвиче».


Картинки по запросу "filip krovinović nottingham forest"


«Борнмут»: Лонг не забьет, Бегович пропустит


Медицинскому штабу «вишенок» - троекратное ура. Нет ни одного травмированного футболиста, да и на перебор желтых карточек никто не нарвался. Впереди планеты всей – англичанин Соланке, ранее игравший за «Ливерпуль». Форвард закинул уже десять голов и помог партнерам отличиться шесть раз в Чемпионшипе. Второй по полезности – вингер Станислас, которого многие помнят по «Вест Хэму».


За его плечами девять голов и три результативных паса. «Борнмут» удачно живет за счет продаж (45 миллионов получили с Аке и 22,5 с Уилсона), но набирает игроков в аренду или свободными агентами – Рикельме из «Атлетико», Картер-Уикерс из «Тоттенхэма», Лонг из «Саутгемптона» и Уилшир присоединились именно на таких основах. Бывший вратарь «Милана» и «Челси» Бегович сохранил ворота на замке в десяти играх, но на сей раз «сухарь» засушить не получится.

 

Котировки букмекеров: у «Борнмута» больше шансов на успех


Победа «Ноттингема» - 3,15

Ничья – 3,20

Победа «Борнмута» - 2,28


Рекомендованная ставка – «вишенки» одержат минимальную победу, в матче будет забито не менее трех голов

ad