main image
12.02.2021
Футбол

Леванте - Осасуна. Прогноз на матч Примеры 14.02.21

Леванте - Осасуна. Прогноз на матч Примеры 14.02.21

В Примере ожидается матч между «Леванте» и «Осасуной», который пройдет в двадцать третьем туре чемпионата Испании четырнадцатого февраля. «Леванте» не знает горечи поражений на протяжении пяти встреч Ла Лиги – в минувшем туре «лягушки» поделили очки с «Гранадой» (2:2) в родных стенах. «Осасуна» днем позднее обыграла «Эйбар» также на домашнем стадионе – 2:1.


«Леванте», за который играет российский хавбек Эдгар Севикян, набрал двадцать семь очков и рассчитывает заскочить в последний вагон поезда, уходящего в Лигу Европы. За плечами клуба двадцать семь очков и игра в запасе, что рождает преимущество перед конкурентами. «Осасуна» близка к вылету – клуб из Памплоны остается на пятнадцатой строчке, располагая двадцатью двумя очками.


«Леванте»: Моралес рискует оформить дубль, а Дуарте получит желтую карточку


Наставнику «Леванте» не придется задействовать центрального хавбека Кампанью и опорника Вукчевича – черногорец и испанец травмированы. Болельщики «Леванте» с ума сходят по Хосе Луису Моралесу – испанский нападающий вонзил уже десять голов в Примере и не собирается останавливаться на достигнутом результате.


На втором месте – Роджер Марти, оформивший девять точных ударов в чемпионате Испании. Неплохо играет в обороне Дуарте – участник чемпионата мира 2014-го года в составе Коста-Рики несколько лет назад пребывал в шорт-листе «Спартака». Ключевая персона в средней линии – сербский хавбек оборонительного плана Радоя (17 матчей, 2 голевые передачи, 1 желтая карточка).


Картинки по запросу "nemanja radoja"


«Осасуна»: Будимир забьет – хорват разошелся в последних матчах


В Памплоне череда травм. Голкипер Мартинес, центральный хавбек Брашанац, левый вингер Хони и форвард Авилья остаются недоступными для выбора. Главный бомбардир клуба – хорват Анте Будимир. В его активе пять точных ударов, а следом идут Торрес и Кальери, на двоих забившие восемь голов в Примере. Будимир, к слову, арендован у испанской «Мальорки» до конца текущего сезона – если он проведет успешный арендный отрезок, то его выкупят. «Осасуна» частенько прибегает к схеме 4-4-2, где Кальери отходит к Будимиру в помощь.

 

Котировки букмекеров: специалисты видят в «Леванте» претендента на победу, приняв во внимание солидную форму клуба в Примере


Победа «Леванте» - 2,30

Ничья – 3,20

Победа «Осасуны» - 3,30


Рекомендованная ставка – у «Леванте» приличная группа атаки, клуб забьет два мяча и одержит минимальную победу

ad