main image
12.02.2021
Футбол

Хаддерсфилд - Уиком. Прогноз на матч Чемпионшипа 13.02.21

Хаддерсфилд - Уиком. Прогноз на матч Чемпионшипа 13.02.21

«Хаддерсфилд» померится силами с «Уиком Уондерерс» тринадцатого февраля в рамках двадцать девятого тура Чемпионшипа. У обеих команд дела не задались – «терьеры» пребывают на восемнадцатом месте, набрав всего тридцать три очка, в то время как «Уиком» и вовсе является худшим клубом второго эшелона. С шестнадцатью очками крайне тяжело претендовать на сохранение прописки в Чемпионшипе – интенсивном чемпионате, затрачивающем энергию. В прошлом туре «Хаддерсфилд» сыграл вничью с «Лутоном» на выезде – 1:1. «Уиком» уступил «Шеффилд Уэнсдей» также в гостях – 0:2. Кому достанется победа в субботу?


«Хаддерсфилд»: ждать ли голов от Корома?


Испанский наставник Карлос Корберан – молодой тренер (ему тридцать семь лет), поэтому неудивительно, что «Хаддерсфилд» отчаянно лихорадит. Приняв клуб в июле 2020-го года в разгар пандемии, Карлос пока никак не может оторваться от зоны вылета на безопасное расстояние. Состав «терьеров» очень приличный – бывшие игроки «Манчестер Юнайтед», «Ньюкасла», «Тоттенхэма» и «Астон Виллы», а также закаленные суровыми реалиями Чемпионшипа завсегдатаи лиги.


Лучший бомбардир «Хаддерсфилда» Джош Корома оформил шесть голов, а по голевым передачам лидерство удерживает бельгийский вингер Мбенза с восемью результативными пасами. В случае собственной победы и потери очков «Лутона», «Миллуолла» и «Куинз Парк Рейнджерс» «Хаддерсфилд» совершит скачок на тринадцатое место. Большая потеря – дисквалификация на три матча левого защитника Тоффоло. Он стал автором пяти голевых пасов. Из-за травмы не сыграет опорный хавбек из Голландии Карел Эйтинг.


Картинки по запросу "josh koroma huddersfield"


«Уиком»: Кашкету удача не улыбнется, а Акинфенва вряд ли выйдет в стартовом составе


«Уиком» колесит в последние годы от одной лиги к другой – Чемпионшип, Лига 1, Лига 2. Мировую известность команде принес Адебайо Акинфенва – самый мощный футболист планеты. Этническому нигерийцу уже тридцать восемь лет, и толку от него практически нет. Лучший бомбардир аутсайдера Чемпионшипа – Скотт Кашкет, на счету которого четыре гола. Болельщики АПЛ со стажем помнят вратаря «Уикома» - Дэвид Стокдейл частенько подменял в Премьер-Лиге вратарей «Фулхэма». Ни травм, ни дисквалификаций в «Уикоме» нет.


Котировки букмекеров: «Хаддерсфилд», по мнению специалистов, обязан брать три очка

Победа «Хаддерсфилда» - 1,71

Ничья – 3,70

Победа «Уикома» - 4,70


Рекомендованная ставка – «Хаддерсфилд» - далеко не претендент на золото, но затяжной кризис гостей сыграет злую шутку с «Уикомом». Хозяева победят со счетом 3:1.

ad