main image
12.02.2021
Футбол

Гамбург - Гройтер Фюрт. Прогноз на матч второй Бундеслиги 13.02.21

Гамбург - Гройтер Фюрт. Прогноз на матч второй Бундеслиги 13.02.21

«Гамбург» постарается справиться с «Гройтер Фюрт» в домашнем матче второй Бундеслиги, который состоится тринадцатого февраля и пройдет в рамках двадцать первого тура. «Динозавры» последний раз знали горечь поражения в начале декабря 2020-го года – тогда их одолел «Ганновер».


«Гамбург» рассчитывает вернуться в Бундеслигу, вылет из которой был встречен слезами и ненавистными речами фанатов клуба. «Гройтер Фюрт» в трех последних играх первенства держится молодцом – в хронологической последовательности были обыграны «Оснабрюк», «Эрцгебирге» и «Вюрцбургер Киккерс». «Гамбург» - первый, «Гройтер Фюрт» - четвертый. Кому достанется победа?


«Гамбург»: ставка на двадцатый гол Теродде должна зайти


На первой строчке клуб удерживается во многом благодаря королю второй Бундеслиги Симоне Теродде – немец оформил уже девятнадцать голов в турнире. У Теродде не получилось блеснуть уровнем выше, но все в Германию знают – если он работает в каком-то клубе второй Бундеслиги, значит, команду ожидает повышение.


Из-за травм участие в матче не примут центральные защитники Ван Дронгелен и Лейстнер, правый защитник Вагноман, опорный хавбек Гьясула и атакующий полузащитник Дудзяк. Джереми – лучший ассистент «Гамбурга», в его активе восемь результативных передач. Потеря Гьясулы тоже больно ударит по «Гамбургу» на определенных отрезках матча – албанец играет очень жестко, на грани фола, а в минувшем сезоне в «Падерборне» он установил рекорд Бундеслиги по количеству «горчичников» за одну кампанию.


Картинки по запросу "simon terodde"

«Гройтер Фюрт»: Грин и Хргота затерзают оборону «Гамбурга», но забьет один из них


Кадровый дефицит в обороне «Гройтера» сыграет на руку «Гамбургу» - из-за травм не сыграют центральные защитники Маврай и Джекел, а также голкипер Шаффран. Еще одна потеря гостей – центральный форвард Берггрин, у которого повреждена приводящая мышца.


В атаке солирует хорват Хргота – Бранимир, поигравший за «Боруссию» из Менхенгладбаха, забросил уже девять голов. На втором месте – участник чемпионата мира 2014-го года в составе сборной США Грин (семь голов). Левый защитник Раум – лучший ассистент «Гройтер Фюрт», немец десять раз помогал партнерам отличиться.


Котировки букмекеров: «Гамбург» - главный кандидат на победу, по мнению экспертов в области ставок


Победа «Гамбурга» - 2,00

Ничья – 3,75

Победа «Гройтер Фюрт» - 3,50


Рекомендованная ставка – «Гамбург» встретит ярое сопротивление, но «Гройтер Фюрт» уступит со счетом 1:3.

ad