main image
12.02.2021
Футбол

Дармштадт - Оснабрюк. Прогноз на матч второй Бундеслиги 14.02.21

Дармштадт - Оснабрюк. Прогноз на матч второй Бундеслиги 14.02.21

Четырнадцатого февраля двадцать первый тур второй Бундеслиги продолжится матчем между «Дармштадтом» и «Оснабрюком». «Дармштадт» располагается на тринадцатом месте, уже не имея никаких турнирных перспектив. «Оснабрюк» и вовсе пятнадцатый – эксперты принимают ставки на вылет этого клуба в третий дивизион Германии. И «Дармштадт», и «Оснабрюк» набрали по двадцать два очка во второй Бундеслиге, но «Оснабрюк» потерпел поражения во всех шести последних матчах, в то время как «Дармштадту» посчастливилось добиться победы и ничьей. Кто победит?


«Дармштадт»: без Кемпе придется крайне сложно в центральной части поля


Травмированы центральные защитники Ишервуд и Виттек, а также центральный хавбек Кемпе. Лучший бомбардир «Дармштата» - Сердар Дурсун, которого очень хотел видеть в своем распоряжении тренерский штаб сборной Турции. В активе немца с турецким паспортом девять голов, а ближайшим его преследователем является как раз травмированный Кемпе.


Без Тобиаса в центре поля «Оснабрюку» хана – Кемпе отвечает еще и за конструктив, он семь раз выдавал голевые передачи в чемпионате. У «Дармштадта» нет стабильного финансирования, поэтому клуб живет за счет аренд и приглашения свободных агентов. В минувшем туре бывший клуб украинца Артема Федецкого проиграл «Нюрнбергу» на родной арене – 1:2.


Картинки по запросу "kempe tobias"


«Оснабрюк»: Керк забьет девятый гол во второй Бундеслиге


Болельщики сборной Казахстана прекрасно помнят Константина Энгеля – в нулевых было очень модно заигрывать себя за сборную паспортной родины, и многие поволжские немцы охотно соглашались биться за честь азиатско-европейской страны. В активе уроженца Караганды десять встреч во второй Бундеслиге. За настроение болельщиков «Оснабрюка» отвечает в атаке Керк – Себастьян набрал по системе гол+пас тринадцать очков (8 голов, 5 результативных передач).


Руководит клубом немецкий тренер Марко Гроте, занявший вакантную должность в середине июля 2020-го года. У гостей травмированы центральный хавбек Рейс, атакующий полузащитник Клаас, его коллега по амплуа Ауге и центральный форвард Аменийдо, защищающий цвета сборной Того. Ожидается дебют бывшего игрока «Лидса» Джей-Роя Грота, перебравшегося в Германию в статусе свободного агента.


Котировки букмекеров: специалисты полагают, что хозяева способны взять три очка


Победа «Дармштадта» - 1,90

Ничья – 3,70

Победа «Оснабрюка» - 3,90


Рекомендованная ставка – «Дармштадт» забьет три гола, «Оснабрюк» ответит двумя

ad