main image
12.02.2021
Футбол

Бохум - Айнтрахт. Прогноз на матч второй Бундеслиги 14.02.21

Бохум - Айнтрахт. Прогноз на матч второй Бундеслиги 14.02.21

«Бохум» столкнется с «Айнтрахтом» на «Рурштадион» в двадцать первом туре второй Бундеслиги четырнадцатого февраля. В минувшем туре «Бохум» одержал дежурную победу, смяв сопротивление «Оснабрюка», который пребывает ближе к подвалу турнирной таблицы.


«Айнтрахт» проиграл в третий раз за последние четыре матча чемпионата – его палачом шестого февраля стал «Ганновер». «Бохум» навязывает жесткую борьбу «Гамбургу» за первое место во второй Бундеслиге – у клуба, участвовавшего в перипетиях высшего дивизиона в нулевых, набрано тридцать девять очков. «Айнтрахт» завис на семнадцатом месте, вырвав всего семнадцать баллов. Кому достанется победа?


«Бохум»: «Айнтрахту» стоит опасаться дуэта Цоллер-Жуль – от лидеров «Бохума» стопроцентно нужно ожидать голов


Томас Рейс – лучшее приобретение «Бохума» за последние два года. Речь о 47-летнем немецком тренере, который выстругал из клуба яростного претендента на золотые медали второй Бундеслиги. В составе «Бохума» две травмы – вингер Бонга и центральный защитник Лампропулос не сыграют против «Айнтрахта».


«Бохум» располагает серьезным тандемом в атаке – Симон Цоллер забил одиннадцать раз и еще восемь раз выдал голевые передачи, в то время как Роберт Жуль, действующий из зоны атакующего полузащитника, набрал аналогичное количество ассистентских пасов, но забил на один гол меньше. «Бохум» проводит фантастическую трансферную политику, приобретая свободных агентов – Хольтманн, Чибса, Новотны, Бокхорн и Лампропулос перебрались на безвозмездной основе в клуб.


Картинки по запросу "simon zoller bochum"


«Айнтрахт»: Прошвиц вряд ли проведет продуктивный матч


Из-за травм и дисквалификаций не сыграют центральный защитник Бурмейстер, левый оборонец Киевски и хавбек центральной линии Кроос. Феликс приходится родным братом звезде «Реала» и сборной Германии Тони Кроосу. Больше других в «Айнтрахте» забил Ник Прошвиц – лет восемь лет назад он иногда поднимался со скамейки запасных в «Халле», когда «тигры» бились в АПЛ. Ник оформил пять голов при двух голевых пасах, а его коллега Фабио Кауфманн набрал семь очков результативности. Болельщики АПЛ со стажем помнят рослого корейского форварда Чи Дон-Вона – он стоит 1 миллион евро.


Котировки букмекеров: специалисты верят в очередную викторию «Бохума»


Победа «Бохума» - 1,65

Ничья – 4,05

Победа «Айнтрахта» - 5,00


Рекомендованная ставка – «Бохум» разгромит «Айнтрахт», у гостей будет больше трех желтых карточек

ad