main image
11.02.2021
Футбол

Саутгемптон - Вулверхэмптон. Прогноз на матч АПЛ 14.02.21

Саутгемптон - Вулверхэмптон. Прогноз на матч АПЛ 14.02.21

«Саутгемптон» на «Сент-Мэри» встретится с «Вулверхэмптоном». Команды являются соседями по турнирной таблице – коллектив Ральфа Хазенхюттля пребывает на двенадцатом месте, в то время как подопечные Нуну Эспириту Санту задержались на четырнадцатой позиции. Встреча пройдет в рамках двадцать четвертого тура АПЛ четырнадцатого февраля – стартовый свисток прозвучит в 15:00 по московскому времени. Кому достанется победа?


«Саутгемптон»: Ингс вряд ли забьет восьмой гол, а Беднарек должен реабилитироваться за два автогола


У «святых» дела складываются ужасно, если не применить более терпкого эпитета – австриец потерял нити управления командой, и «Саутгемптон» проиграл в пяти последних играх АПЛ. Да, иногда «красно-бело-черные» смотрелись неплохо, но в основном огрехи в обороне и слабая реализация голевых моментов губительно отражались на результатах. Единственной потерей «святых» числится левый защитник Маккуинн, который не сыграл ни одного матча в сезоне 2020/21. Что-то странное творится с Беднареком – абсолютно лучшим оборонцем «святых» последнего года.


Поляк в двух играх кряду срезал мяч в собственные ворота (во втором случае переписали гол на игрока «Ньюкасла»). Лучший бомбардир клуба Дэнни Ингс в строю и готов забить восьмой мяч в сезоне, но в последние недели форма англичанина оставляет желать лучшего. Уорд-Праус – самое светлое пятно в беспросветном мраке. Англичанин пять раз отличился сам и столько же раз помог это сделать партнерам. Плюс он с завидной стабильностью проверяет вратарей АПЛ на прочность после ударов со штрафной точки.


Картинки по запросу "ward prowse"


«Вулверхэмптон»: без Хименеса в атаке «волкам» очень сложно


По-прежнему в лазарете пребывает форвард Хименес, столкнувшийся с защитником «Арсенала» Давидом Луизом. Вне игры и 25-летний вингер Поденсе – португалец имеет мышечные проблемы. Четыре гола – такой показатель у лучшего бомбардира «волков» Педро Нето. Он же стал самым крутым по голевым передачам – их у футболиста «Вулверхэмптона» три. В минувшем туре Эспириту Санту предпочел тактическую расстановку 3-4-3 – Виллиан Жозе исполнял роль центрального форварда, а Траоре и Нето насыщали атакующее трио с флангов. У «волков» плохое настроение – команда вылетела из Кубка Англии, проиграв…«Саутгемптону» (0:2).


Котировки букмекеров: «святые» за счет домашнего поля считаются фаворитом


Победа «Саутгемптона» - 2,50

Ничья – 3,30

Победа «Вулверхэмптона» - 2,85


Рекомендованная ставка – команды сыграют вничью с голами, будет больше четырех желтых карточек суммарно

 

ad