main image
10.02.2021
Футбол

Вольфсбург - Боруссия М. Прогноз на матч Бундеслиги 14.02.21

Вольфсбург - Боруссия М. Прогноз на матч Бундеслиги 14.02.21

В день всех влюбленных, а именно четырнадцатого февраля, «Вольфсбург» примет на своем поле «Боруссию» из Менхенгладбаха. «Волки» играют очень уверенно – сплошь победы у команды Оливера Гласнера. Австрийский специалист воспитал у «Вольфсбурга» дух, который был утерян несколькими годами ранее. Марко Розе впервые за долгое время потерпел фиаско в минувшем туре – немецкий специалист всерьез претендует на получение работы в «Ливерпуле». Кому достанется в воскресенье победа?


«Вольфсбург»: Вегорст должен принести «волкам» пятую подряд победу в Бундеслиге


Гласнер благодарит медицинский штаб «волков» - нет ни одного травмированного футболиста. Ваут Вегорст, забивший четырнадцать мячей в Бундеслиге, попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала», но не торопится уезжать в АПЛ. Не исключен его гол и в воскресенье – «Боруссия» входит в число клубов, которые не знают, как обороняться против массивного бомбардира «волков».


Арнольд и Штеффен – лидеры по голевым передачам, у них по четыре штуки на человека. Пока никак не проявляет себя Филипп из «Динамо» - у немца, забившего в России с пенальти, набрано по системе гол+пас три очка. «Волки» пребывают на третьем месте – в их активе тридцать восемь очков после двадцати матчей.


Картинки по запросу "weghorst"


«Боруссия»: голевая передача от Нойхауса может порадовать публику в Менхенгладбахе


Розе не позавидуешь на первый взгляд – череда травм накрыла «жеребцов». Не сыграют в воскресенье центральный защитник Дукуре, атакующий хавбек Мюсель, молоденький португалец Кюйзера, а также под вопросом участие в игре 32-летнего вингера Траоре. Но все эти футболисты не играют важной роли в нынешней «Боруссии». За голевые удары отвечает Штиндль – немец оформил уже девять мячей в Бундеслиге.


Кроме того, он стал автором семи голевых передач в чемпионате. Но ключевые звенья в «Боруссии» - вингер Хофман и центральный полузащитник Нойхаус. У первого в активе двенадцать очков результативности, а второй выжигает центр поля и начинает голевые атаки «жеребцов». Алассан Плеа не смог оформить трансфер в «Вест Хэм» зимой, но Розе только рад – француз забил «Униону», и иметь такого исполнителя даже на лавке – большая удача.

 

Котировки букмекеров: специалисты видят фаворита в хозяйской команде на фоне отличной игры «Вольфсбурга» в январе и феврале


Победа «Вольфсбурга» - 2,45

Ничья – 3,60

Победа «Боруссии» - 2,75


Рекомендованная ставка – «Боруссия» прервет внушительную серию «Вольфсбурга», но Вегорст оформит гол

ad