main image
10.02.2021
Футбол

Уотфорд - Бристоль Сити. Прогноз на матч Чемпионшипа 13.02.21

Уотфорд - Бристоль Сити. Прогноз на матч Чемпионшипа 13.02.21

«Уотфорд» столкнется с «Бристолем» в двадцать девятом туре Чемпионшипа в ближайшую субботу. Начало матча – в 18:00 по московскому времени. «Шершни» располагаются на пятом месте в лиге и рассчитывают хотя бы через стыки вернуться в АПЛ, а «Бристоль» держится на десятой строчке Чемпионшипа. Кому достанется победа?


«Уотфорд»: Дини и Педро сокрушат надежды «Бристоля» на три очка


Еще недавно «шершни» радовали публику с «Викерейдж Роад» - не результатами, но хотя бы матчами с лучшими клубами Премьер-Лиги. Сейчас за результаты «Уотфорда» несет ответственность экс-игрок тбилисского «Динамо» Хиско, заступивший на вакантную должность в конце декабря 2020-го года. В матче с «Бристолем» испанский наставник не положится на травмированных хавбеков Саксееса и Деле-Баширу – нигерийцы еще долго не сумеют помочь «Уотфорду». Трой Дини сидел в тюрьме и играл пьяным на огородах – вылетом в Чемпионшип англичанина не удивить.


Он остался в «Уотфорде» после прощания с АПЛ и забил семь мячей во второй лиге, в то время как на втором месте в списке снайперов «шершней» пребывает бразилец Педро. Ему всего девятнадцать лет, но за Жоао охотятся «Манчестер Сити» и «Арсенал» - на его счету шесть голов в Шипе. Основным вратарем продолжает оставаться экс-голкипер сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Фостер, но в последние недели он откровенно сдал, и Хиско сделал ставку на австрийца Бахманна.


Картинки по запросу "watford foster"


«Бристоль»: Уэлс будет терзать защиту «Уотфорда», но бермудский форвард не забьет


Главная ударная сила «Бристоля» - форвард сборной Бермудских островов. Уэлс работал в «Бернли», когда «бордовые» держались в АПЛ, но сейчас пытается решить задачу по повышению с «Бристолем». В «Бристоле» много знакомых фамилий – экс-игрок «Суонси» Моусон, бывший защитник «Челси» Калаш, давняя звезда «Рединга» Мариаппа и участник чемпионата Европы 2016-го года Надь из Венгрии.


Затесался даже бывший хавбек «Арсенала» Генри Лансберри, которого судьба изрядно помотала по второму дивизиону Англии. Играет в «Бристоле» и родной брат хавбека «Хоффенхайма» - Стефан Сессеньон менее талантлив, и к тому же травмирован. Его и австрийского вингера Вайманна ожидать в заявке не стоит. В прошлом туре Чемпионшипа «Бристоль» проиграл на домашней арене «Кардиффу» - 0:2.


Котировки букмекеров: специалисты видят в хозяйском клубе главного фаворита на победу


Победа «Уотфорда» - 1,66

Ничья – 3,94

Победа «Бристоля» - 5,55


Рекомендованная ставка – «Уотфорд» забьет два гола и обыграет «Бристоль», у «шершней» отличится Педро

ad