main image
10.02.2021
Футбол

Унион - Шальке. Прогноз на матч Бундеслиги 13.02.21

Унион - Шальке. Прогноз на матч Бундеслиги 13.02.21

«Унион» и «Шальке» сойдутся лицом к лицу в двадцать первом туре Бундеслиги тринадцатого февраля в Берлине. «Унион», так здорово начавший сезон, постепенно провалился – в преддверии битвы с «кобальтовыми» подопечные Урса Фишера располагаются уже на девятой строчке в таблице. «Шальке» - одной ногой во второй Бундеслиги, слишком слабо выступают ребята Кристиана Гросса. Кому достанется победа?


«Унион»: Треммель может отдать одну из голевых передач, Авонийи постарается забить


Последние неудачи берлинцев можно связать косвенно с потерей двух форвардов – Энтони Уя и Макс Крузе травмированы. 32-летний немец сыграл в десяти матчах, забив шесть голов и отдав пять результативных передач, а его коллега из Нигерии вообще на поле не выходил в сезоне 2020/21. Ключевой игрок «Униона» - форвард Авонийи, арендованный у «Ливерпуля» до конца июня.


В его активе не только пять голов, но и три голевые передачи. Фишер регулярно отдельной строкой выделяет африканца, намекая, что «Унион» желает выкупить на него права. Бывший голкипер «Ливерпуля» Кариус сыграл в одном матче Бундеслиги, сохранив ворота в неприкосновенности. «Унион» очень зависит от игровых кондиций капитана Триммеля – любитель татуировок и рок-музыки провел семнадцать матчей, шесть раз отдав голевые передачи и еще столько же раз получив желтые карточки.


Картинки по запросу "union trimmel"


«Шальке»: новички из «Арсенала» не помогут «Шальке» подняться в таблице


Вылет бравой некогда команды из Гельзенкирхена приобретает все более осязаемый эскиз. «Шальке» обязан получить понижение в классе, чтобы переосмыслить подход к формированию состава и трате денежных средств. Не сыграют с «Унионом» голкипер Реннов, центральные защитники Сане и Бекер, правый защитник Людевиг, атакующий хавбек Боздожан, вингер Скрыбски и два форварда Пасьенса и Хунтелаар.


«Шальке» заручился зимой услугами бывшего форварда «Реала» (ему уже тридцать семь лет), чтобы молодые игроки, глядя на него, психологически окрепли. Также были выписаны из «Арсенала» Колашинац и Мустафи, причем босниец сходу заслужил капитанскую повязку. Он уже играл в Гельзенкирхене, заслужив любовь фанатов. Лучший снайпер гостей – американец Хопп, еще не сыгравший за взрослую сборную США. В его активе пять точных ударов в Бундеслиге.


Котировки букмекеров: «Унион выглядит сбалансированной и резкой командой, у «Шальке» почти нет шансов


Победа «Униона» - 1,85

Ничья – 3,50

Победа «Шальке» - 4,40


Рекомендованная ставка – «Унион» одержит первую победу с середины января, «Шальке» пропустит больше двух голов

ad