main image
10.02.2021
Футбол

Штутгарт - Герта. Прогноз на матч Бундеслиги 13.02.21

Штутгарт - Герта. Прогноз на матч Бундеслиги 13.02.21

«Штутгарт» и «Герта» сойдутся в двадцать первом туре Бундеслиги тринадцатого февраля. Стартовый свисток намечен на 17:30 по времени Москвы. «Штутгарт» в последнее время лихорадит – команда Пеллегрино Матараццо проиграла в трех играх из четырех и упала на десятое место в таблице бундеслиги. «Герту» трясет уже давно – столичный клуб не знает радости побед со второго января (был обыгран в Берлине «Шальке»). Кто победит в субботу?


«Штутгарт»: Калайджич должен забить девятый гол в Бундеслиге


За хозяев поля не зайдут опорный полузащитник Мола (травма), центральный хавбек Кастро (травма), атакующий полузащитник Эглофф (травма), левый вингер Гонсалес (травма) и центральный нападающий Эль-Гаддиуи (травма). Потеря аргентинца – самая внушительная, в нынешнем сезоне Гонсалес провел четырнадцать матчей в Бундеслиге, став автором шести точных ударов и двух результативных передач.


Травмировался он в прошлом туре и, по данным медицинского штаба «Штутгарта», пропустить универсалу из Аргентины придется несколько туров. В строю лучший бомбардир «швабов» Вамангитука – конголезец забил одиннадцать мячей и отдал три голевые передачи. А теневой лидер «Штутгарта» - австрийский серб Калайджич, на счету которого восемь голов и четыре результативные передачи. Без него команда Пеллегрино Матараццо лишается души.


Картинки по запросу "silas wamangituka"


«Герта»: гол Пентека должен состояться, а Дарида отдаст голевую передачу


Берлинцы провели тренерскую рокировку – венгерский специалист Пал Дардаи, уже работавший в «Герте» в качестве игрока и наставника, принял родной клуб в тяжелой ситуации. У «Герты» несколько травм – центральный защитник Боята и левый вингер Дилросун не примут участия в матче. Зато готов сыграть форвард сборной Польши Пентек – от бывшего нападающего «Милана» в Бундеслиге ждут большего, но пока у Кшиштофа только пять голов в активе при двух голевых передачах.


Ставка на гол поляка должна сыграть – хотя бы парочку лазеек «Герта» обнаружит. За настроение болельщиков на острие атаки отвечает бразилец Кунья – Матеус оформил шесть голов и выдал пять голевых передач. В средней линии комфортно себя ощущает некогда трансферная цель «Зенита» Владимир Дарида – игрок сборной Чехии стал автором пяти голевых пасов.


Котировки букмекеров: по мнению специалистов, «Штутгарт» - претендент на победу в игре с «Гертой»


Победа «Штутгарта» - 2,25

Ничья – 3,50

Победа «Герты» - 3,10


Рекомендованная ставка – «Штутгарт» одержит победу с перевесом в два гола, у «Герты» будет не более пяти желтых карточек

ad