main image
10.02.2021
Футбол

Шеффилд Уэнсдэй - Суонси. Прогноз на матч Чемпионшипа 13.02.21

Шеффилд Уэнсдэй - Суонси. Прогноз на матч Чемпионшипа 13.02.21

«Шеффилд Уэнсдей» сразится с «Суонси» тринадцатого февраля – встреча Чемпионшипа пройдет в двадцать девятом туре. Птичье дерби («совы» против» лебедей») должно стать проходной игрой для «Суонси», который мчится по знакомому маршруту в высшую лигу. «Шеффилд Уэнсдей», в отличие от своего ближайшего оппонента, серьезных задач не решает и барахтается на шестнадцатом месте Чемпионшипа. Кто возьмет верх?


«Шеффилд Уэнсдей»: Патерсон не протаранит сетку ворот «Суонси»


В следующем сезоне «совам» будет нескучно – к ним присоединится тезка из АПЛ. В отличие от «Шеффилда», играющего в Премьер-Лиге, у «сов» нет задачи выйти в одну компанию к «Манчестер Сити», «Челси» и «Лестеру». В этом матче «Шеффилд» может задействовать всех игроков, кто есть на контракте – нет ни травм, ни красных карточек.


За настроение болельщиков несет ответственность Каллум Патерсон – давным-давно он выступал в АПЛ в составе «Бернли», оставив приятное впечатление по молодости. Кейрен Вествуд, Барри Бэннан, Джордан Роудс – все эти имена знакомы любителям АПЛ и тем более Чемпионшипа. «Шеффилд» давненько не играл вничью – в последних шести матчах одержано четыре победы при двух поражениях.


Картинки по запросу "jordan rhodes sheffield wednesday"


«Суонси»: многие игроки «лебедей» играли в АПЛ, а «Суонси» и без Родона прилично смотрится в обороне

В июле 2019-го года руководство «Суонси» доверилось местному специалисту – Стив Купер получил в распоряжение нужных игроков и пошел на штурм АПЛ. У «Суонси» один из самых приличных составов по меркам Чемпионшипа – Хамер, Беннетт, Нотон, Хурихейн, Раутледж и Айю. Ганец и Джамаль Лоу – лучшие бомбардиры «Суонси», каждый из них оформил по девять голов. По голевым передачам лидирует Бидуэлл – бритоголовый англичанин шесть раз ассистировал партнерам в Чемпионшипе.


«Суонси» справился с потерей Джо Родона и Майка ван дер Хорна – валлиец отправился на повышение в «Тоттенхэм», а голландец отправился в Бундеслигу ради предложения «Арминии». В случае победы «Суонси» может подняться даже на первое место – если, конечно, «Норвич» и «Брентфорд» свои матчи проиграют. Самый дорогостоящий футболист «лебедей» - вратарь Вудман, в раннем возрасте дебютировавший в АПЛ за «Ньюкасл».


Котировки букмекеров: «лебеди» - фавориты на победу даже в гостях


Победа «Шеффилда» - 3,85

Ничья – 3,15

Победа «Суонси» - 2,03


Рекомендованная ставка – «Суонси» забьет три гола, у «Шеффилда» будет не больше четырех желтых карточек

ad