main image
10.02.2021
Футбол

Ротерхэм - Куинз Парк Рейнджерс. Прогноз на матч Чемпионшипа 13.02.21

Ротерхэм - Куинз Парк Рейнджерс. Прогноз на матч Чемпионшипа 13.02.21

«Ротерхэм» против «Куинз Парк Рейнджерс» - с такой вывеской пройдет поединок Чемпионшипа в субботу, тринадцатого февраля. «Обручи» располагаются на незавидном семнадцатом месте – даже о потенциальном возвращении в АПЛ речи не идет. «Мельники» и вовсе на двадцать первой позиции Чемпионшипа – перед ними маячит туманная перспектива по вылету в Лигу 1. Кому достанутся три очка?


«Ротерхэм»: «мельники» постараются избежать очередных разговоров про вылет в Лигу 1


Клуб из одноименной локации доверился своему бывшему игроку – Пол Уорн принял «мельников» весной 2017-го года, но в этом году его неоднократно вызывало в кабинет руководство, чтобы обсудить плачевные результаты в Чемпионшипе. С трудом верится в отставку английского специалиста, но еще не вечер – Уорн постарается изо всех сил. Впереди планет всей у «Ротерхэма» идет Майкл Смит – форвард забил уже семь голов.


Вторую позицию удерживает опорный хавбек Крукс с шестью точными ударами, а замыкает трио бомбардиров форвард Ладапо. Центральный защитник Макдональд – пример для подражания. Он поборол рак желудка и вернулся в строй. Англичанин, игравший ранее за «Халл» - настоящий боец. В воротах «Ротерхэма» играет арендованный у «Челси» Блекмен, но четырех сухарей в Чемпионшипе мало для заключения постоянного контракта. Единственная потеря «мельников» - левый вингер Огбене, который мучается от болевых ощущений в колене.


Картинки по запросу "jamal blackman rotherham"


«Куинз Парк Рейнджерс»: Остин вряд ли поможет «обручам» добиться ничьей


Лондонцы одержали четыре победы в пяти последних играх Чемпионшипа – поражение от «Дерби Каунти» стало лишь нелепой случайностью. Травмированы в составе «обручей» опорный хавбек Амос, его коллега по амплуа Оуэнс и резервный вратарь Ламли. Линдон Дайкс и Ильяс Чайр – лучшие снайперы «обручей», на двоих они забили десять голов в Чемпионшипе.


Вернулся в КПР экс-хавбек «Тоттенхэма» Кэрролл, а на правах аренды из соседнего «Фулхэма» в качестве усиления прибыл полузащитник сборной Норвегии Йохансен. «Вест Бромвич» также сплавил в КПР свой балласт – возвращение Чарли Остина болельщики «Куинз Парка» приветствовали, хоть англичанин и подписал только арендное соглашение. В прошлом туре Чемпионшипа «обручи» сломили сопротивление «Блекберна» - 1:0.

 

Котировки букмекеров: аутсайдер выглядит более предпочтительно, нежели «обручи»


Победа «Ротерхэма» - 2,55

Ничья – 3,20

Победа «Куинз Парк Рейнджерс» - 2,75


Рекомендованная ставка – «Ротерхэм» добьется минимальной победы, но КПР отметится голом

ad