main image
10.02.2021
Футбол

Кристал Пэлас - Бернли. Прогноз на матч АПЛ 13.02.21

Кристал Пэлас - Бернли. Прогноз на матч АПЛ 13.02.21

«Кристал Пэлас» постарается одолеть «Бернли» в двадцать четвертом туре АПЛ. Встреча пройдет в Лондоне тринадцатого февраля, стартовый свисток прозвучит в 18:00 по времени Москвы. «Орлы» в минувшем туре уступили на выезде «Лидсу» (0:2), а «Бернли» продлил серию без побед ничьей с «Брайтоном». Рой Ходжсон может покинуть стан «Кристал Пэлас» по окончании сезона – некоторые игроки жалуются, что тренерские методы английского специалиста потихоньку устаревают. И заменить его, по данным СМИ Туманного Альбиона, может возглавляющий «Бернли» Шон Дайч. Кто победит в субботу?


«Кристал Пэлас»: Заха забьет десятый гол в сезоне, а Эзе отдаст ему голевую передачу


У «орлов» нет ни травм, ни дисквалификаций. Лучший бомбардир «орлов» Уилфрид Заха так и не перебрался ни в «Арсенал», ни в «Челси», поэтому продолжает играть на благо «Пэлас» - в его активе не только девять точных ударов, но и две голевые передачи. Мало пользы от Бентеке и Эзе – возрастной экс-нападающий «Ливерпуля» и талантливый воспитанник академии «Куинз Парк Рейнджерс» закинули суммарно шесть голов в АПЛ.


«Орлы» верят в 34-летнего испанца Гуайту, и это сомнительно – у Ходжсона в распоряжении, если не брать в расчет вечного резервиста Хендерсона, есть Хеннесси и Батленд. «Пэлас» придется освежать вратарскую линию летом – самому младшему вратарю двадцать семь лет. Забьет ли свой первый гол в Премьер-Лиге арендованный у «Майнца» Матета? Вряд ли, но француз появится во втором тайме.


Картинки по запросу "vicente guaita crystal palace"


«Бернли»: у «бордовых» нулевая атака – Вуд и Барнс забивают по большим праздникам


Дайч счастлив – ни травм, ни красных карточек в составе. Буквально вчера вечером англичанин мог опростоволоситься – «Бернли» был готов выпустить с первых минут дисквалифицированного Эрика Питерса, но на ошибку указал начальник «Борнмута», с которым «бордовые» встречались в Кубке Англии. В итоге, «вишенки» в честной борьбе добились победы – 2:0.


У «Бернли» творится какой-то бардак в атаке – лучший снайпер (Крис Вуд из Новой Зеландии) забил четыре гола. С такими показателями только автобус парковать, что «Бернли» и делает весьма успешно. Команда Дайча занимает семнадцатое место – если «Фулхэм» прорвет, то «бордовые» могут вылететь в Чемпионшип.

 

Котировки букмекеров: специалисты верят, что «орлы» поборются за три очка


Победа «Кристал Пэлас» - 2,30

Ничья – 3,30

Победа «Бернли» - 3,20


Рекомендованная ставка – «Кристал Пэлас» должен грамотно сыграть при контратаках и переводить мяч на фланги, чтобы одолеть «Бернли» с перевесом в два гола

ad