main image
10.02.2021
Футбол

Бавария - Арминия. Прогноз на матч Бундеслиги 15.02.21

Бавария - Арминия. Прогноз на матч Бундеслиги 15.02.21

«Бавария» сразится с новичком Бундеслиги, «Арминией», пятнадцатого февраля в рамках двадцать первого тура чемпионата Германии. Подопечные Ханс-Дитера Флика находятся на первой строке в таблице, а «Арминия» занимает лишь шестнадцатое место и борется за сохранение прописки в Бундеслиге. Кто завоюет три очка?


«Бавария»: очередная россыпь голов от Левандовски и Мюллера сокрушит «Арминию»


В начале января «Бавария» неожиданно уступила «Боруссии» в Менхенгладбахе, но поражение подстегнуло «красных», и с тех пор команда из Мюнхена ни разу даже вничью не сыграла. У «Баварии» нет ни травм, ни дисквалификаций – готовы все (только Боатенг отбыл на родину из-за смерти своей бывшей девушки), включая Роберта Левандовски. Лучший бомбардир в истории сборной Польши оформил уже двадцать четыре гола в Бундеслиге – заоблачные цифры, позволяющие славянину вольготно чувствовать себя во главе гонки снайперов.


На втором месте среди бомбардиров «Баварии» пребывает Мюллер с десятью голами – в активе немца также одиннадцать голевых передач. «Бавария» с пользой для дела провела начало февраля, обыграв «Аль-Ахли» на клубном чемпионате мира. Дитер-Флик, похоже, дорабатывает последний сезон в «Баварии» - немецкий специалист имеет разногласия с руководством клуба.


Картинки по запросу "мюллер бавария"


«Арминия»: ни Клос, ни Доан не поразят ворота «Баварии»


Уве Нойхаус может сформировать стартовый состав из лучших игроков – никого нет ни в лазарете, ни на «скамейке штрафников». Два последних тура Бундеслиги выдались неудачными для представителя Билефельда – «Арминия» уступила «Айнтрахту» и «Кельну» в хронологической последовательности. За голы аутсайдера Бундеслиги отвечает японский вингер Доан – в его активе три мяча и три голевые передачи.


Но он делит первое место в гонке снайперов с возрастным капитаном «Арминии» Клосом – немец также оформил три голевых удара. В первом круге «Арминия» уже получила полную авоську от грозного соперника – тогда «Бавария» закинула четыре мяча в ворота новичка. В составе «Арминии» выступает довольно экзотичный игрок – лидер сборной Фарерских островов Йохан Эдмундссон сыграл в пяти матчах Бундеслиги и забил гол.


Котировки букмекеров: «Бавария» - явный претендент на победу, причем разгромную


Победа «Баварии» - 1,12

Ничья – 9,00

Победа «Арминии» - 20,00


Рекомендованная ставка – «Бавария» уничтожит «Арминию», забив, по меньшей мере, три гола

ad