main image
06.02.2021
Футбол

Истанбул Башакшехир - Фатих Карагюмрюк. Прогноз на матч Суперлиги 06.02.21

Истанбул Башакшехир - Фатих Карагюмрюк. Прогноз на матч Суперлиги 06.02.21

«Истанбул» сыграет с «Фатих Карагюмрюк» сегодня, шестого февраля, в рамках двадцать четвертого тура турецкой Суперлиги. Немного дико видеть недавнего чемпиона страны на шестнадцатой позиции, но оттого первенство Турции приобретает интригующий характер. «Истанбул», завоевавший золотые медали Суперлиги в 2020-м году, рискует отправиться во второй дивизион – у клуба двадцать четыре очка в активе. «Фатих» уверенно ощущает себя на восьмой строке в таблице – до зоны Лиги Европы, которую захватили «Трабзонспор» и «Бешикташ», всего пять очков. Кто одержит сегодня победу?


«Истанбул»: Епуряну и экс-игрок «Милана» не сдержат атакующий порыв гостей


Левый защитник Болинголи (травма), правые защитники Рафаэль и Кайсара (травмы), опорный хавбек Топал (травма), правый хавбек Туруч (дисквалификация), атакующий хавбек Алексич (травма), левые вингеры Шадли и Демир (травмы) и форвард Вишча (травма) сегодня не доступны.


Лучший бомбардир «Истанбула» Фредрик Гульбрандсен – норвежец оформил шесть мячей в чемпионате. По голевым передачам лидирует Вишча – пять результативных действий. Зимой «Истанбул» приобрел футболиста «Милана» Лео Дуарте, который теперь конкурирует за место в основе с бывшим игроком «Динамо» Александром Епуряну. Болельщики АПЛ со стажем помнят и Демба Ба, отдавшего несколько лет карьеры «Челси» и «Ньюкаслу».


Картинки по запросу "епуряну истанбул"


«Фатих»: турецкий клуб лишился одного из лидеров, но это не сильно ударит по амбициям


Команда молодого и перспективного турка Сенола Кана не может рассчитывать на вратаря Вивиано (травма), центрального защитника Жукановича (травма), правого защитника Хеденстада (травма), опорника Билью (дисквалификация) и центрального хавбека Жоркеру (травма).


Аренда хавбека «Сток Сити» Ндиайе подошла к концу первого февраля, и это потеря для «Фатиха» - лидер сборной Сенегала выдал четыре голевые передачи в сезоне. Лучший бомбардир «Фатиха» - вингер Ндао с семью голами. Он же лидирует и то результативным пасам – их в активе сенегальца четыре. Забавно, что множество игроков «Фатиха» прошло через итальянскую Серию А – Вивиано, Жуканович, Билья, Бертолаччи и Борини.


Котировки букмекеров: «Истанбул» выглядит фаворитом в глазах специалистов, но не все столь однозначно


Победа «Истанбула» - 2,00

Ничья – 3,80

Победа «Фатиха» - 3,50


Рекомендованная ставка – «Фатих» завоюет три очка, но «Истанбул» забьет хотя бы один гол

ad