main image
05.02.2021
Футбол

Вулверхэмптон - Лестер. Прогноз на матч АПЛ 07.02.21

Вулверхэмптон - Лестер. Прогноз на матч АПЛ 07.02.21

«Вулверхэмптон» померится силами с «Лестером» в рамках двадцать третьего тура АПЛ седьмого февраля. Встреча пройдет на стадионе «Молиньо» в Вулверхэмптоне, стартовый свисток по Москве будет дан в 17:00. В минувшем туре «волки» впервые за долгое время набрали три очка – «черно-оранжевые» при сомнительных обстоятельствах смяли лондонский «Арсенал» в родных стенах. «Лестер» уверенно идет по турнирной дистанции и претендует на золотые медали Премьер-Лиги. Кто добьется победы?


«Вулверхэмптон»: за «волков» забьет кто-то из средней линии


Шон Дайч на пресс-конференции объявил, что испанский защитник Йонни Отто пока далек от возвращения в строй – 26-летний футболист, оцениваемый в 16 миллионов евро, еще не выходил на поле в сезоне 2020/21. Форвард Рауль Хименес по-прежнему восстанавливается от перелома черепа, а азербайджанский нападающий Дадашов хоть и в лазарете, но он все равно бы не сыграл – Рената не заявили на сезон.


Педро Нето пока удерживает лидерство и в гонке бомбардиров «Вулверхэмптона», и в битве ассистентов «волков» - в общей сложности он набрал семь очков результативности. Команда Нуну Эспириту Санту пребывает на четырнадцатом месте в таблице, но вряд ли вылетит – есть клубы слабее «волков». В отличной форме основной вратарь «волков» Руй Патрисиу – португалец пропустил тридцать один мяч в АПЛ, но на ленточке, невзирая на возраст, все еще бесподобен.


Картинки по запросу "rui patricio wolverhampton"


«Лестер»: Барнс и Мэддисон – лидеры «Лестера», и болельщики «лис» жадно ждут от них голов


Единственный травмированный футболист в составе «лис» - форвард сборной Англии Варди. Джейми продолжает пребывать на больничной койке, но его готовы заменить Айосе Перес и Келечи Ихеаначо. Нигериец в прошлом туре уже оформил дебютный мяч в сезоне – пострадал столичный «Фулхэм».


Варди – звезда «лис» (на его счету одиннадцать голов в АПЛ), но атакующая модель Роджерса подразумевает, что любой игрок может вколотить. Барнс и Мэддисон – незаметные герои «Лестера». В активе левого хавбека семь голов, а атакующий полузащитник «лис» забросил шесть мячей. В игре с «дачниками» Роджерс использовал схему с четырьмя защитниками, двумя опорными хавбеками и четырьмя игроками в линии атаки.


Котировки букмекеров: команды Брендана Роджерса, по мнению специалистов, завоюет три очка


Победа «Вулверхэмптона» - 3,35

Ничья – 3,40

Победа «Лестера» - 2,20


Рекомендованная ставка – «Лестер» одержит минимальную победу, Ихеаначо продолжит забивать в АПЛ

ad