main image
05.02.2021
Футбол

Леванте - Гранада. Прогноз на матч Примеры 06.02.21

Леванте - Гранада. Прогноз на матч Примеры 06.02.21

«Леванте» сразится с «Гранадой» в двадцать втором туре испанской Примеры в ближайшую субботу. Болельщикам на постсоветском пространстве игра интересна не только турнирным положением обоих клубов («Гранада» - в трех очках от зоны Лиги Европы, а «Леванте» - в шести). Дело в том, что на контракте в «Леванте» пребывают грузин Кочорашвили и армянский россиянин Севикян – львиную долю времени футболисты сидят на скамейке запасных в Примере. Кто одержит победу в этом матче?


«Леванте»: без Де Фрутоса «лягушкам» придется несладко, но два основных форварда в строю


 Пако Лопес – главный творец последних успехов «Леванте». Заступив на пост в марте 2018-го года, испанец решает поставленные перед собой задачи по выводу «лягушек» на европейскую арену. В завтрашнем матче придется действовать без трех центральных хавбеков – черногорец Вукчевич, француз Дукуре и испанец Кампанья находятся под наблюдением медицинского штаба «Леванте» из-за повреждений различной степени тяжести.


Также травмирован правый вингер Де Фрутос, оформивший два гола в чемпионате Испании. В атаке у «Леванте» - полный порядок. Марти закинул девять голов, в то время как его главный преследователь Луис Моралес разжился восемью точными ударами в Примере. По голевым пасам лидирует Де Фрутос, и его в этом аспекте будет не хватать – испанец пять раз ассистировал партнерам.


Картинки по запросу "de frutos levante"


«Гранада»: Сольдадо будет терзать оборону «Леванте»


Центральный защитник Лосано не сыграет из-за травмы, равно как и бывший игрок «Ромы» Гоналон. Молодому наставнику «Гранады» Диего Мартинесу (испанцу сорок лет) в игре с «Леванте» не помогут только они. Дисциплинарные санкции могут быть применены к экс-футболисту «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо – опытный форвард позволил себе грязно высказаться в адрес наставника «Барселоны» Рональда Кумана.


Луис Суарес (сколько же их в футболе?) – главный бомбардир клуба с пятью голами, а у Сольдадо в цветах «Гранады» на аналогичном отрезке четыре точных удара. Болельщики «Гранады» большего ждут от бразильца Кенеди, но тот пока лишь двумя голевыми передачами отметился, невзирая на потрясающую технику. Забьет ли Сольдадо – большой вопрос, но нападающий находится в отличной форме.


Котировки букмекеров: «Леванте», по мнению специалистов, выглядит более сильным звеном


Победа «Леванте» - 2,30

Ничья – 3,10

Победа «Гранады» - 3,45


Рекомендованная ставка – «Леванте» забьет два безответных гола и за счет фактора домашнего поля добьется успеха

ad