main image
05.02.2021
Футбол

Касымпаша - Хатайспор. Прогноз на матч Суперлиги 06.02.21

Касымпаша - Хатайспор. Прогноз на матч Суперлиги 06.02.21

«Касымпаша» примет «Хатайспор» в рамках Суперлиги Турции шестого февраля. Игра состоится в двадцать четвертом туре. Хозяева поля находится на двенадцатой позиции в лиге, в то время как их ближайший соперник удерживает седьмое место. Кто завоюет три очка?


«Касымпаша»: Эрдоган и Ходжич постараются продуктивно сыграть в атаке хозяев поля


Болельщики российской Премьер-лиги и в особенности ЦСКА могут заглянуть на эту игру, если найдут трансляцию на просторах сети – Кристиян Бистрович, арендованный до конца сезона у «армейцев», уже принял участие в трех матчах Суперлиги и отличился результативной передачей. Увы, сыграть в связке с Дэнни Дринкуотером хорвату не удастся – звездный новичок «Касымпаши», перебравшийся из «Челси», получил травму.


Кто бы мог подумать, что чемпион Англии в составе «Лестера» через пять лет окажется в чемпионате Турции? Лучший бомбардир «Касымпаши» - босниец Ходжич, который оформил пять мячей в лиге. Юсуф Эрдоган (нет, он не родственник президента Турции) вколотил четыре гола в Суперлиге и еще выдал несколько голевых передач. В минувшем туре подопечные Фуата Капы поделили очки в Ризе с местным «Ризеспором» - 1:1.


Картинки по запросу "mame diouf hatayspor"



«Хатайспор»: бывший форвард «Манчестер Юнайтед» забьет один из голов, а его партнер по линии атаки оформит дубль


Турецкий клуб явно получит летом предложения по своему форварду Аарону Бупендзе – лидер сборной Габона перебрался на правах свободного трансфера из «Бордо» и настругал уже шестнадцать голов. Прямо сейчас он оценивается в 450000 евро, однако в скором времени стоимость нападающего взлетит до небес.


Болельщики АПЛ со стажем обязаны помнить 33-летнего сенегальца Маме Бирам Диуфа, защищавшего цвета «Манчестер Юнайтед» и «Сток Сити» в высшем дивизионе Англии. Он успел записать в актив семь голов и пять голевых передач – африканцу возраст не помеха. Еще один известный широким массам футболист в «Хатайспоре» - левый защитник Коне, игравший за «Лион». Тренирует команду 43-летний турок с немецким паспортом Омер Эрдоган – он присоединился к тренерскому штабу «Хатайспора» летом 2020-го года.


Котировки букмекеров: специалисты по турецкому первенству предрекают победу «Касымпаше», но шансы у команд на успех приблизительно равны


Победа «Касымпаши» - 2,40

Ничья – 3,50

Победа «Хатайспора» - 2,85


Рекомендованная ставка – «Касымпаша» за счет фактора домашней арены одержит минимальную победу, Бистрович сыграет полный матч и получит желтую карточку, а Бупендза оформит два гола

ad