main image
05.02.2021
Футбол

Боруссия М - Кельн. Прогноз на матч Бундеслиги 06.02.21

Боруссия М - Кельн. Прогноз на матч Бундеслиги 06.02.21

«Боруссия» примет «Кельн» в Менхенгладбахе завтра, шестого февраля. Встреча пройдет в рамках двадцатого тура Бундеслиги, стартовый свисток по Москве будет дан в 20:30. «Жеребцы» Марко Розе забыли, что такое поражение – в последних матчах команда из Менхенгладбаха чаще побеждает, но ничьи также проскальзывают. В минувшем туре «Боруссия» поделила очки с берлинским «Унионом» на выезде», а «козлы» взяли верх над новичком Бундеслиги – «Арминией». Кто возьмет три очка в субботу?


«Боруссия»: Нойхаус – звезда «жеребцов», через которого строятся атаки в самом зародыше


Центральный защитник Дукуре травмирован, равно как и его коллега по оборонительной линии Поульсен – француз и датчанин еще не выходили на поле в Бундеслиге. Австрийский хавбек Лацаро, атакующий хавбек из Германии Мюсль и португалец Куйзера – вне заявки из-за повреждений. Розе рад, что в его распоряжении есть Штиндль – Ларс забил девять раз и в шести случаях отдавал голевые передачи на партнеров.


Немец – лидер по духу, на которого равняются все остальные форварды «Боруссии». Но самый главный козырь «жеребцов» - Нойхаус. Болельщики «черно-зеленых» не переживают за центр поля, если Флориан выходит в стартовом составе. 23-летний немец – практически безальтернативный вариант для Розе, и в текущем сезоне Бундеслиги хавбек трижды забил, четырежды ассистировал и получил семь желтых карточек.


Картинки по запросу "florian neuhaus"


«Кельн»: Дуда и Шкири постараются нокаутировать «Боруссию», но сейчас «жеребцы» им не по зубам


Команда Маркуса Гисдоля узурпировала четырнадцатое место – в активе «козлов» восемнадцать очков, но расслабляться некогда – они могут слететь в любимую вторую Бундеслигу. Из проблем с составом травмы вингера Кайнца и форварда Андерссона. Рыжеволосый австриец вообще не играл в нынешнем сезоне чемпионата Германии, а швед принял участие в десяти матчах, забив два гола и отдав одну голевую передачу.


Главный снайпер «козлов» - тандем центральных хавбеков Шкири и Рексчебая. Каждый из них оформил по три мяча в сезоне. Голевые передачи – прерогатива словацкого полузащитника Дуды. Бывший игрок «Норвича» трижды помог отличиться своим одноклубникам. «Кельн» подходит к игре в злом состоянии – «козлы» проиграли в Кубке Германии «Яну» из второй Бундеслиги.


Котировки букмекеров: «Боруссия» - неоспоримый фаворит этого матча


Победа «Боруссии» - 1,50

Ничья – 4,30

Победа «Кельна» - 6,60


Рекомендованная ставка – в Менхенгладбахе «Кельну» нечего ловить, «козлы» будут разгромлены

ad