main image
05.02.2021
Футбол

Беневенто - Сампдория. Прогноз на матч Серии А 07.02.21

Беневенто - Сампдория. Прогноз на матч Серии А 07.02.21

«Беневенто» против «Сампдории» - такая вывеска у матча двадцать первого тура чемпионата Италии, который состоится в воскресенье. «Ведьмаки» проиграли в прошлом туре «Интеру» - «нерадзурри» разгромили «Беневенто», закинув четыре безответных гола. Представитель Генуи также не набрал трех полновесных очков, уступив «Ювентусу» на домашней арене. Кому достанется победа в этой игре?


«Беневенто»: бывший форвард «Милана» должен забить, а от Гайча голов пока ожидать не стоит


Филиппо Индзаги не сможет положиться на двух футболистов – центральный защитник Антей и форвард Мончини не сыграют из-за травм. Скорее всего, дебютирует за «Беневенто» Адольфо Гайч, арендованный у столичного ЦСКА – «красно-синие» будут пристально отслеживать прогресс аргентинца в Италии, чтобы при неплохой игре выгодно продать нападающего, оцененного в 9 миллионов евро.


Главный бомбардир «Беневенто» - дуэт, состоящий из вингера и форварда. Лападула и Капрари оформили по четыре гола, причем они же оккупировали первое и второе места во главе списка лучших ассистентов (по три голевые передачи). В центре обороны «Беневенто» - известный защитник Камиль Глик. Поляк, трудившийся в «Монако», отыграл в двадцати играх и получил пять желтых карточек. Для болельщиков с постсоветского пространства будет любопытно понаблюдать за молдавским хавбеком Артуром Ионицей.


Картинки по запросу "kamil glik"


«Сампдория»: Квальярелла обязан положить дежурный мяч в Серии А, а ассистентом выступит его бывший коллега по сборной Кандрева


«Сампа» пока что занимает лишь десятое место под предводительством триумфатора чемпионата Англии в сезоне 2015/16 Клаудио Раньери. 69-летний итальянец имеет всего одну кадровую потерю – форвард Габбьядини, которого сватали два года назад в «Спартак» и ЦСКА, травмирован.


Его коллега по амплуа Квальярелла в отличной форме – семь голов и разговоры о возможном возвращении в сборную Италии. Квальярелле уже 38 лет, но он играет, словно выпил эликсир молодости. Кандрева – самый полезный футболист «Сампдории», в активе итальянского хавбека четыре гола и четыре результативные передачи. Стоит последить за Янкто – чехом когда-то интересовался «Зенит», а сам он оценивается в 10 миллионов евро.


Котировки букмекеров: по прогнозам специалистов, «Сампдория» выглядит претендентом на три очка в большей степени, нежели «Беневенто»


Победа «Беневенто» - 2,90

Ничья – 3,45

Победа «Сампдории» - 2,40


Рекомендованная ставка – «Сампдория» добьется победы с преимуществом в два гола, Гайч появится во втором тайме

ad