"Ювентус" - "Дженоа". Прогноз на матч 13.01.21, авторский прогноз от Георгий Артмеладзе | SportClub
logo
main image
Футбол

"Ювентус" - "Дженоа". Прогноз на матч 13.01.21

Завтра, тринадцатого января, «Дженоа» сразится с «Ювентусом» в Турине в рамках Кубка Италии. «Старая синьора» и «грифоны» уже встречались в текущем сезоне – «Ювентус» на выезде одолел «Дженоа», забив три гола в Серии А в прошлом месяце. Сейчас турнирная таблица на передний план не выходит – в Кубке может остаться место для сенсации. Кто победит?


«Ювентус»: возможен гол Рэмзи, а Роналду выйдет во втором тайме


Андреа Пирло практически адаптировался к посту главного тренера гранда – «старая синьора» после блеклого старта перешла во власть идей итальянского специалиста. В завтрашнем матче Андреа не сможет положиться на центрального защитника Де Лигта (травма), левого защитника Сандро (травма), правого защитника Куадрадо (травма) и форварда Дибалу (травма). Вероятнее всего отдых получит лучший бомбардир «Ювентуса» в Серии А – Криштиану Роналду оформил пятнадцать голов в чемпионате Италии и должен взять передышку.


А вот Альваро Мората, лидирующий в «Юве» по количеству голевых передач, доступен для игры. Он же забил четыре мяча в чемпионате и подходит к игре с «Дженоа» в бодром расположении духа. Хороший ход набрал валлийский хавбек Аарон Рэмзи – сейчас нет ни одной предпосылки для его возвращения в Англию. В прошлом матче, который состоялся десятого января, «Ювентус» оставил не у дел «Сассуоло» - 3:1.


Juventus welcome Álvaro Morata back to Turin - AS.com


«Дженоа»: Шомуродов должен выгодно показать себя «Ювентусу»


Шомуродова недавно описали в итальянской газете как единственное светлое пятно в построениях нынешнего «Дженоа». Клуб недавно опять поменял тренера – спасать «грифонов» от вылета вызвался Давиде Баллардини. В двух предыдущих играх Кубка Италии «красно-синие» одерживали победы – сначала обыграли «Катандзаро», а затем отбросили за борт турнира «Сампдорию».


Завтра точно не сыграют центральные защитники Бираски и Сапата (у обоих травмы), центральный хавбек Кассата (травма), левый хавбек Пеллегрини (травма), правый вингер Паригини (травма) и центральный форвард Пандев (травма). В строю Дестро – лучший бомбардир «Дженоа» с шестью голами. Марко Пьяца и Элдор Шомуродов, оформившие на двоих пять мячей, готовы побороться с «Ювентусом».


Котировки букмекеров: на «Дженоа» не ставят ни специалисты, ни болельщики


Победа «Ювентуса» - 1,37

Ничья – 5,00

Победа «Дженоа» - 8,50


Рекомендованная ставка – «Ювентус» забьет минимум два гола и спокойно пройдет в следующий раунд Кубка Италии


Первый гол Элдора Шомуродова в Серии А за «Дженоа» (видео) - Eurosport