"Фиорентина" - "Интер". Прогноз на матч 13.01.21, авторский прогноз от Георгий Артмеладзе | SportClub
logo
main image
10.01.2021
Футбол

"Фиорентина" - "Интер". Прогноз на матч 13.01.21

"Фиорентина" - "Интер". Прогноз на матч 13.01.21

Тринадцатого января «Фиорентина» сразится с «Интером» за право выйти в четвертьфинальную стадию Кубка Италии. Матч в рамках 1/8 финала состоится на поле «фиалок». «Фиорентина» встречалась с «нерадзурри» в Серии А в конце сентября – тогда коллектив Антонио Конте в убойном боевике вырвал победу со счетом 4:3. За «Фиорентину» забивали Куаме, Кастровилли и Кьеза, а у «Интера» голы на свой счет записали Мартинес, Лукаку, Дамброзио и Чеккерини, срезавший мяч в сетку собственных ворот. За кем останется победа сейчас?


«Фиорентина»: Влахович – ударная сила. Забьет ли он «Интеру»?


У «фиалок» нет внушительных проблем с составом – травмирован только Франк Рибери. Француз, которому в апреле исполнится тридцать восемь лет, сыграл в чемпионате Италии четырнадцать раз и отдал четыре ассистентские передачи. Из-за дисквалификации не поможет центральный полузащитник Кастровилли – 23-летний итальянец принял участие в шестнадцати играх Серии А и оформил четыре гола.


В первенстве Италии за подопечных Чезаре Пранделли чаще других забивает сербский форвард Влахович – в его активе пять точных ударов. По голевым передачам пальму первенства прикарманил левый защитник Бираги – пять раз он помогал партнерам отличиться. В прошлых турах Кубка Италии «Фиорентина» разобралась с «Падовой» и «Удинезе» - сломить сопротивление «черно-белых» команда Пранделли смогла лишь посредством дополнительного времени.


Fiorentina: Vlahovic non trova spazio, ma va via solo in prestito. C'è il  Verona | Primapagina | Calciomercato.com


«Интер»: от Мартинеса и Лукаку болельщики «нерадзурри» ожидают голов


Антонио Конте не сможет включить в заявку Данило Дамброзио (травма), Матиаса Весино (травма) и Андреа Пинамонти (травма). Дисквалифицированных игроков у «нерадзурри» нет. В минувшем туре Серии А «черно-синие» поделили очки с римской «Ромой» - 2:2. Возможно, во втором тайме на поле выйдет Алексис Санчес – Лукаку после микроповреждения пребывает не в лучших кондициях, но именно бельгиец является лучшим бомбардиром «Интера» в чемпионате Италии. В активе рослого форварда двенадцать голов. На втором месте идет трансферная цель «Реала» и «Барселоны» Мартинес – Лаутаро забросил девять мячей. «Интер», в отличие от «фиалок», еще не играл в Кубке Италии в сезоне 2020/21.


Котировки букмекеров: в «Фиорентину» практически не верят


Победа «Фиорентины» - 4,70

Ничья – 3,80

Победа «Интера» - 1,74


Рекомендованная ставка – «Интер» встретит серьезное сопротивление, но пройдет дальше


Барселона» предложила € 80 млн и троих игроков за Лаутаро Мартинеса. «Интер»  отказал - Чемпионат