"Марин" - "Тоттенхэм". Прогноз на матч 10.01.21, авторский прогноз от Георгий Артмеладзе | SportClub
logo
main image
06.01.2021
Футбол

"Марин" - "Тоттенхэм". Прогноз на матч 10.01.21

"Марин" - "Тоттенхэм". Прогноз на матч 10.01.21

Лондонский «Тоттенхэм» сразится в Кубке Англии десятого января с командой под названием «Марин». Нет, с жанром искусства, для которого характерны изображения морей и океанов, а также с распространенным женским именем клуб не связан. Марин, общая обойма которого оценивается в 650.000 евро, играет в восьмом дивизионе Англии! Сможет ли коллектив Жозе Моуриньо без труда пройти в 1/16 финала, или «Марин» вставит ему палки в колеса?


«Марин»: восьмой дивизион Англии против финалиста Лиги чемпионов


Главный тренер команды – Нил Янг. Что-либо занятное (ему 45 лет, он англичанин, предпочитает схему 4-3-3 и ранее работал в «Галифаксе» и «Стокпорте») нарыть о нем не получилось, так как у наставника нет профиля даже в англоязычном разделе Wikipedia. Зато известно, что клуб в 1894-м году основала группа студентов.


В команде есть восемь легионеров – помимо валлийцев и ирландца, присутствуют португалец, индус, уроженец Санта-Люсии и парень из Барбадоса. Вряд ли стоит ближе знакомиться с игроками «Марина» - «Шпоры» не в том состоянии, чтобы творить отрицательные сенсации. Но Момоду Турая отметим – экс-форвард молодежной сборной Уэльса родился в Гамбии и оформил шесть голов в футболке «Марина» в прошлом году. Будет ли исходить от него главная опасность?


Momodou Touray Chosen as one of the LFE's 11 - News - Newport County


«Тоттенхэм»: Моуриньо выставит глухой резерв, чтобы игроки основы не получили травмы


У Моуриньо нет возможности задействовать защитника сборной Ирландии Доэрти – Мэтт схлопотал дисквалификацию сроком на один матч. Бэйл и Ло Чельсо пребывают в лазарете, поэтому их появление в заявке невозможно. Харт, Родон, Танганга, Винисиус, Ламела – все эти парни рискуют поучаствовать в унижении «Марина» и пополнить статистику.


Появление Кейна и Сона, забивших на двоих двадцать два гола в чемпионате Англии, исключено – если кто-то из них не дай бог получит травму на огородном газоне «Марина», то Моуриньо начнет сыпать проклятьями на организаторов Кубка Англии. Льорис, Алдервейрелд и Хейбьерг, скорее всего, вообще останутся дома. Вероятно, что португалец вообще плюнет на этот матч – было бы прикольно сослать на матч Роуза и Гассанигу, не заявленных на АПЛ, и шестнадцать дублеров из Премьер-Лиги-2.


Danny Rose plans to run down his Tottenham contract and will not leave  early: 'Daniel Levy told me in the summer there was no new deal'


Котировки букмекеров: если кто-то зарядит хату на «Марин», и они выиграют, то человек сразу станет новым Абрамовичем


Победа «Марина» - 70,00

Ничья – 16,00

Победа «Тоттенхэма» - 1,09


Рекомендованная ставка – дежурная победа «Шпор» с шестью и более голами в матче