"Манчестер Юнайтед" - "Уотфорд". Прогноз на матч 09.01.21, авторский прогноз от Георгий Артмеладзе | SportClub
logo
main image
06.01.2021
Футбол

"Манчестер Юнайтед" - "Уотфорд". Прогноз на матч 09.01.21

"Манчестер Юнайтед" - "Уотфорд". Прогноз на матч 09.01.21

«Манчестер Юнайтед» и «Уотфорд» разыграют путевку в 1/16 Кубка Англии уже девятого января. «Красные дьяволы» настроены решительно, а для «шершней» игра с подопечными Оле-Гуннара Сульшера станет фантастической проверкой на прочность. Кто пройдет в следующий раунд?


«Манчестер Юнайтед»: Сульшер разомнется на «шершнях» и позволит сыграть дублерам


Команде не поможет Эдинсон Кавани – форварда сборной Уругвая дисквалифицировали сроком на три игры за какой-то невнятный «расизм». Для начала стоило бы ознакомиться с особенностями родного языка Кавани, а затем лишать Сульшера одного из ключевых игроков в линии нападения. Кавани придется наблюдать за игрой со стаканом бренди в секторе VIP в роли обыкновенного зрителя.


Центральный защитник Рохо, игравший за «Спартак», травмирован – других отсутствующих в составе «Юнайтед» нет. Клуб комфортно себя ощущает на втором месте в чемпионате Англии – равное количество очков с «Ливерпулем», но у «красных» дополнительные показатели лучше. Сульшер проверит ближайший резерв – свой шанс получат Хендерсон, Мата, Фосу-Менса и другие парни без стабильной практики.


Кавани открыл счет голам за "Манчестер Юнайтед": видео - Спорт РИА Новости,  07.11.2020


«Уотфорд»: у «шершней» классная атака – Педро и Дини заставят Сульшера понервничать


«Уотфорд» поменял наставника по ходу сезона – теперь за результаты клуба отвечает бывший игрок тбилисского «Динамо» Хиско. Испанец не сможет положиться на Масину (травма), центрального хавбека Деле-Баширу (травма) и левого вингера Саксесса (травма). Под вопросом участие в матче опытнейшего бомбардира Глена Мюррея, пока не забивавшего в Чемпионшипе. На авансцену «Уотфорда» неожиданно вырвался молоденький бразилец Жоао Педро – в активе форварда, за которым следят «Арсенал» и «Челси», уже пять голов в сезоне 2020/21.


А по системе гол+пас солирует Исмаила Сарр – вингер четырежды отличился самостоятельно и отдал пять голевых пасов. Атака у «шершней» отменная (есть еще капитан Трой Дини), поэтому обороне «Юнайтед» придется нелегко, особенно в экспериментальном составе. Возможно, что в следующем сезоне «шершни» снова столкнутся с «Юнайтед» в АПЛ – команда Хиско идет на шестой позиции во второй лиге, отставая от третьего «Борнмута» на четыре балла. 


Watford winger Ismaila Sarr reveals he turned down Barcelona offer in 2017  to join Rennes


Котировки букмекеров: «Уотфорд», вылетевший в Чемпионшип, надеется на чудеса

Победа «Манчестер Юнайтед» - 1,32

Ничья – 5,55

Победа «Уотфорда» - 8,50


Рекомендованная ставка – «Манчестер Юнайтед» забьет в каждом тайме по голу, а солировать будет Мэйсон Гринвуд