КПР - "Фулхэм". Прогноз на матч 09.01.21, авторский прогноз от Георгий Артмеладзе | SportClub
logo
main image
06.01.2021
Футбол

КПР - "Фулхэм". Прогноз на матч 09.01.21

КПР - "Фулхэм". Прогноз на матч 09.01.21

«Куинз Парк Рейнджерс» (или сокращенно КПР) столкнется с «Фулхэмом» в 1/32 финала Кубка Англии девятого января. Лондонские дерби всегда привлекают зрительский интерес, особенно, когда речь идет о турнире на выбывание. КПР, равно как и «дачники», еще не играл в Кубке в сезоне 2020/21. Кто одержит победу и квалифицируется в 1/16 финала?


«Куинз Парк Рейнджерс»: Дайкс и Хаир соорудят гол


Когда-то «обручи» пытались заручиться услугами Романа Павлюченко, но переговоры успехом не увенчались. Те времена давно канули в прошлое – сейчас у руля лондонцев Марк Уорбертон, а КПР пребывает на незавидном двадцатом месте в Чемпионшипе. В матче с «Фулхэмом» точно не сыграют арендованный у «Тоттенхэма» опорник Эймос (травма) и его коллега по амплуа Чарли Оуэнс (травма). Капитан КПР – Джефф Кэмерон.


Американец несколько лет кряду отлично играл за «Сток» в АПЛ, собирая висты популярности на Туманном Альбионе. А главной ударной силой клуба являются Линдон Дайкс и Илиас Хаир. Шотландец – центральный форвард, играющий на левом фланге, а бельгиец – атакующий хавбек, смещенный на правую бровку. Каждый из них в Чемпионшипе вколотил по пять голов. «Обручи» совсем сникли без Эберечи Эзе – хавбек отправился в «Кристал Пэлас» перед стартом кампании за солидное вознаграждение (17 миллионов евро), и креативность КПР заметно ухудшилась.


Lyndon Dykes – Scotland's new No 9 only got serious about football at 20 –  The Athletic


«Фулхэм»: Митрович выйдет в основе и должен забить


У Скотта Паркера нет новых травм и дисквалификаций, да и пресловутым коронавирусом никто не болеет. Сам англичанин давно вернулся с самоизоляции и готов разобрать КПР по полочкам. Лучший снайпер «Фулхэма» - ямаец Бобби Рид. Болельщики «дачников» ждут голов от Митровича, но сербский гренадер не спешит возвращать лучшие кондиции. Кубок Англии – отличная проверка для Александара, которому наверняка Паркер выделит место в основе.


«Фулхэм» смотрится невыразительно в АПЛ – лондонцы занимают восемнадцатое место, а по игре являются чуть ли не самым скучным клубом после «Вест Бромвича». Никак не оправдывает свою высокую зарплату Альфонс Ареоля – арендованный у «Пари Сен-Жермен» голкипер пропустил двадцать мячей при трех сухих матчах. Хорошо влился в состав Лофтус-Чик – воспитанник «Челси» цементирует по возможности центр поля.


Котировки букмекеров: «Фулхэм» - более статусный клуб


Победа КПР – 3,00

Ничья – 3,25

Победа «Фулхэма» - 2,40


Рекомендованная ставка – «Фулхэм» и КПР сыграют вничью, получив дополнительный матч в противостоянии