"Челси" - "Моркам". Прогноз на матч 10.01.21, авторский прогноз от Георгий Артмеладзе | SportClub
logo
main image
06.01.2021
Футбол

"Челси" - "Моркам". Прогноз на матч 10.01.21

"Челси" - "Моркам". Прогноз на матч 10.01.21

«Челси» предстоит помериться силами с «Моркамом» из четвертого дивизиона Англии (Лига 2) в рамках Кубка Англии десятого января. «Челси» еще не играл в этом соревновании в сезоне 2020/21, в то время как «Моркам» успел выбить из Кубка «Молдон Типтри» и «Солихалл Мурс». «Креветки» против «аристократов» - кто выйдет победителем из этой схватки?


«Челси»: Лэмпард обопрется на молодежь и ближайший резерв


Над Лэмпардом постепенно сгущаются тучи – англичанину подыскивают сменщика, и не исключено, что Фрэнк лишится работы до окончания сезона. В чемпионате Англии дела у «синих» идут неважно, но «Челси» преодолел групповой барьер Лиги чемпионов и вышел в плей-офф турнира. Все футболисты первой команды, кроме Чарли Мусонды, готовы сыграть с «Моркамом». В чемпионате страны лучшим бомбардиром «синих» является Абрахам – Тэмми вколотил шесть голов в сезоне.


За голевые передачи отвечает немец Вернер – их в активе летнего приобретения «Челси» пять штук. Но Тимо играет крайне нестабильно, и применить к нему исключительно лестные эпитеты не повернется язык. Аналогичные слова отходят и его соотечественнику Хаверцу. Не исключено, что тандем из сборной Германии сокрушит «Моркам». Скорее всего, Лэмпард доверится резервистам по обыкновению для подобных ситуаций – Кепа, Рюдигер, Кристенсен и Томори готовы громогласно напомнить главному тренеру «Челси» о себе.


Кай Хавертц жалеет о том, что перешел в "Челси" - FootBoom


«Моркам»: есть ли хоть один шанс у «Моркама» на чудо?


За результаты «креветок» несет ответственность 45-летний шотландец Дерек Адамс, приступивший к выполнению обязанностей в ноябре 2019-го года. Лучший бомбардир «Моркама» в Лиге 2 – Карлос Мендес Гомес с семью голами. Правый вингер отдал еще и одну голевую передачу, но по системе гол+пас лидирует центральный хавбек Адам Филипс (десять очков). В составе «Моркама» играет бывший вратарь «Блэкпула» Марк Халстед – в сезоне 2010/11 он подменял Ричарда Кингсона и Мэтта Гилкса в клубе. Самый дорогостоящий игрок в составе «креветок» - опорный полузащитник из Франции Тумани Диагурага, оцениваемый в 400.000 евро порталом Transfermarket. «Моркам» пребывает на седьмом месте в лиге и имеет все шансы вернуться в Лигу 1 в мае – «креветки» в зоне плей-офф.


Котировки букмекеров: Хаверца и Вернера должно прорвать в этой игре


Победа «Челси» - 1,06

Ничья – 12,50

Победа «Моркама» - 30,00


Рекомендованная ставка – разгромная победа «Челси», в матче будет забито больше пяти голов


ACADEMY SEEKS HOUSEPARENTS - News - Morecambe