"Валенсия" - "Кадис". Прогноз на матч 04.01.21, авторский прогноз от Георгий Артмеладзе | SportClub
logo
main image
Футбол

"Валенсия" - "Кадис". Прогноз на матч 04.01.21

«Валенсия» четвертого января сразится с «Кадисом» в рамках семнадцатого тура испанской Примеры. «Летучие мыши» находятся на восемнадцатой строчке в таблице – сразу вспоминаются времена пятилетней давности, когда у руля «Валенсии» стоял экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Нэвилл. «Кадис», заработавший повышение в классе в мае минувшего года, располагается на одиннадцатой строчке. Матч интересен российским любителям футбола тем, что Денис Черышев отвоевал местечко в планах Хави Грасии. За кем останется победа?


«Валенсия»: Черышев должен выйти в стартовом составе «летучих мышей»

В минувшем туре Примеры не справилась на выезде с «Гранадой» (1:2), продлив серию без выигрышей до восьми матчей. Последний раз подопечные экс-наставника «Рубина» добивались трех очков в начале ноября, когда разгромили «Реал» в матче с пятью голами. С «Кадисом» не сыграет только голкипер сборной Голландии Силессен – страж ворот «оранье» травмирован.


Зато в полной боевой готовности центральный хавбек Карлос Солер – испанец набрал по системе гол+пас девять баллов (5 голов и 4 передачи) и теперь является самой грозной силой в атаке. Но у «Валенсии» есть еще и Макси Гомес – уругвайский нападающий положил четыре мяча в Примере. «Манчестер Сити» продолжает неустанно следить за корейским хавбеком Каном – в нынешнем сезоне он отыграл десять игр и трижды ассистировал партнерам.


Who is Carlos Soler, the Manchester United target currently thriving at  Valencia?


«Кадис»: Негредо должен забить в ворота бывшей команды

Новичок Примеры дважды уступал с крупным счетом, пропуская по четыре мяча – случались эти досадные недоразумения в начале ноября и середине декабря, а палачами «Кадиса» стали «Атлетико» и «Сельта», в которой в минувшем году выступал Федор Смолов. У «Кадиса» нет ни травмированных, ни дисквалифицированных игроков, поэтому Альваро Сервера вправе комплектовать состав из тех, кто в лучшей форме.


В линии нападения есть звезда – Альваро Негредо защищал цвета «Манчестер Сити» шесть лет назад и неплохо проявлял себя в Премьер-Лиге. Он – лучший снайпер «Кадиса» с тремя голами (плюс еще три голевые передачи). «Кадис» в нынешнем сезоне обновил рекорд по возрасту одного из игроков – 41-летний голкипер Сифуэнтес завершил карьеру после дебютной игры в Примере.


Котировки букмекеров: «Валенсия» - фаворит, но не все так однозначно

Победа «Валенсии» - 2,03

Ничья – 3,55

Победа «Кадиса» - 3,85


Рекомендованная ставка – «Кадис» победит с минимальным перевесом, Черышев отличится голом