"Хольштайн" - "Оснабрюк". Прогноз на матч 03.01.21, авторский прогноз от Георгий Артмеладзе | SportClub
logo
main image
Футбол

"Хольштайн" - "Оснабрюк". Прогноз на матч 03.01.21

Третьего января в рамках четырнадцатого тура второй Бундеслиги сыграют лидер первенства «Хольштайн» и «Оснабрюк». «Хольштайн» отчаянно рвется в Бундеслигу – у команды молодого и перспективного наставника Оле Вернера (немцу всего тридцать два года) набрано двадцать восемь очков. «Оснабрюк» не решает серьезных турнирных задач – клубу удалось взять девятнадцать очков, и теперь подопечные Марко Грете располагаются на девятой строчке. Кто одержит верх в этой дуэли?


«Хольштайн»: лидер забил меньше команд из первой пятерки

Лучший бомбардир потенциального новичка Бундеслиги – центральный хавбек Александер Мюлинг, оформивший шесть голов в сезоне. До 2017-го года уроженец Оберхаузена выступал под фамилией Билер, но после церемонии бракосочетания решил взять second name своей супруги. Александр – воспитанник «Боруссии» из Менхенгладбаха, но до первой команды не дошел. Самые дорогостоящие футболисты клуба – кореец Ли и немец Серра (каждый оценивается в два миллиона евро).


У команды всего пять легионеров – Вернер предпочитает использовать только немцев. «Хольштайн» мало забивает – двадцать два гола, хотя у того же «Гамбурга» двадцать семь, а «Гройтер Фюрт» забил двадцать пять. Буквально вчера «Хольштайн» объявил о трансфере датского защитника Миккеля Киркескова – возможно, уже завтра он выйдет на поле. Зато в лазарете Авуку и Коменда – у обоих травмы.


Osna“ eroberte Holstein-Stadion: Sechs Fakten zum VfL Osnabrück – Kieler  Sportvereinigung Holstein von 1900 e. V.


«Оснабрюк»: бывший защитник сборной Казахстана Энгель еще при деле

У соперника «Хольштайна» отрицательная разница забитых и пропущенных мячей, но она не выглядит критической – 16/17. Пять побед в тринадцати играх – весомый аргумент для спасения от вылета в третью Бундеслигу. В клубе на контракте находится экс-защитник сборной Казахстана Константин Энгель – шесть матчей в нынешнем сезоне провел Костя.


Пока еще клуб не выходил на трансферный рынок – последнее приобретение Людовит Рейс из «Барселоны». Он успел отыграть десять встреч во второй Бундеслиге, обойдясь без результативных действий. Левый вингер Себастьян Керк – лучший бомбардир «Оснабрюка». В его активе пять голов и еще четыре результативные передачи. Не сыграют Трапп (дисквалификация), Айдини (травма), Бапо (травма), Клаас (травма), Ауге (травма) и Сантос (травма).


Котировки букмекеров: успех «Оснабрюка» кажется невозможным

Победа «Хольштайна» - 1,90

Ничья – 3,50

Победа «Оснабрюка» - 4,20


Рекомендованная ставка – «Хольштайн» добьется минимальной победы